Тогда скажите об этом Отделу продаж.vovan писал(а):Моя Согра, судя по статусу доставки, еще на предприятии. Моему счастью не было бы предела, если в печьке, я обнаружу такую визитку
Награды компании Мобиба
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Награды компании Мобиба
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Фух!!! Ради такого приза, пришлось набраться "наглости" и позвонить в Отдел продаж. Отправка Согры завтра, обещали помочь

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Вчера приехал из командировки, НИЧОСИ......... визитки Дедушка Мороз раздаёт!!!АлексейАлександрович писал(а):Еще и на визитки "Деда Мороза" раскрутили!)))
Это я удачно попал, теперь придётся визитницу специальную (из жёлтого металла

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Да, да. Одна визиточка для меня уже в пути с Согрой

С женой он познакомился, подглядывая в
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Очень впечатлила визитка. Занимаюсь в свободное время изготовлением всяких оффроад штук для рамных машин, и представляю как это может выглядеть в металле.. Оооочень солидно..... Жаль что в ближайшее время ничего не планирую приобретать к своей мобибе, что бы хотя бы иметь шанс на возможность получения такой визитки.
Так как, повторюсь занимаюсь производством (ну как производством, кустарщина конечно же, но тем не менее) очень впечатлила Ваша речь. Я Сам работаю на заводе и понимаю о чем Вы говорите. Нужно реально поднимать ВВП страны. А не заниматься спекулятивными "купи-продай". Вы молодец! От всей души желаю Вашему делу процветать и побольше верных соратников, новых интерестных идей и не менее грандиозных их воплощений.
Спасибо за мобибу! Это Ваше изделие - реально сказочная шкатулка приятных ярких впечатлений и сибирского здоровья!
Так как, повторюсь занимаюсь производством (ну как производством, кустарщина конечно же, но тем не менее) очень впечатлила Ваша речь. Я Сам работаю на заводе и понимаю о чем Вы говорите. Нужно реально поднимать ВВП страны. А не заниматься спекулятивными "купи-продай". Вы молодец! От всей души желаю Вашему делу процветать и побольше верных соратников, новых интерестных идей и не менее грандиозных их воплощений.
Спасибо за мобибу! Это Ваше изделие - реально сказочная шкатулка приятных ярких впечатлений и сибирского здоровья!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Благодарю за Ваши слова. Душевно! Такая моральная поддержка очень важна для меня.Scorch писал(а):Очень впечатлила визитка. Занимаюсь в свободное время изготовлением всяких оффроад штук для рамных машин, и представляю как это может выглядеть в металле.. Оооочень солидно..... Жаль что в ближайшее время ничего не планирую приобретать к своей мобибе, что бы хотя бы иметь шанс на возможность получения такой визитки.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дорогие друзья! Некоторые из наших читателей и зрителей написали мне письма с вопросом подробнее рассказать о тех наградах, которые получила наша компания Мобиба в 2016-2017 гг.
В этом видеоролике я постарался подробнее рассказать и показать о чем речь.
В этом видеоролике я постарался подробнее рассказать и показать о чем речь.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Поздравляю с новыми наградами!!! Это безусловно приятно когда труд и вложенные силы находят признание!
От всей души поздравляю и желаю новых свершений и побед!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Благодарю! ))Scorch писал(а):Поздравляю с новыми наградами!!! Это безусловно приятно когда труд и вложенные силы находят признание!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Кабинет заметно изменился! Я помню другой кабинет. Шикарно!
Принимай искренние поздравления, Алексей!! По себе знаю, как приятно получать награды, заслуженные награды.
Мы с Оксаной, поздравляем Вас с Ириной Юрьевной!
Кабинет заметно изменился! Я помню другой кабинет. Шикарно!
Принимай искренние поздравления, Алексей!! По себе знаю, как приятно получать награды, заслуженные награды.
Мы с Оксаной, поздравляем Вас с Ириной Юрьевной!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Игорь!
Ты просто давно к нам не приезжал в гости. Мы с 2014-го года переехали на второй этаж в новые кабинеты. У Ирины точно такой же в соседней комнате.
Ты просто давно к нам не приезжал в гости. Мы с 2014-го года переехали на второй этаж в новые кабинеты. У Ирины точно такой же в соседней комнате.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Поздравляю!!!! Смотрел видео и так приятно было, как будто сам эти награды получил))) Но с другой стороны, мы как пользователи продукции тоже являемся частицей Мобибы)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Верно подмечено! Мобиба, это не только я, Ирина Юрьевна, наш офис и производство. Мобиба, это наши мобибийцы, их семьи, все люди, которые сообща распространяют свет добра по планете Земля.glu_iv писал(а):Поздравляю!!!! Смотрел видео и так приятно было, как будто сам эти награды получил))) Но с другой стороны, мы как пользователи продукции тоже являемся частицей Мобибы)))
Если Общество нас замечает, то это благодаря общим усилиям всех наших людей.
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к поздравлениям! Ордена действительно красивые. А главное заслуженные!
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Теперь еще наша мобибийская армия и орденоносная! Ура! Ура! Ура!
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!