Палыч, видимо разведчик у нас, тех кто сговорился один

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Саша, это на форуме один. Но есть еще телефон, личка, ватсапп и электронка.
Алексей Александрович моё почтение! Так когда же, когда она появится, хоть примерно сроки скажите, судя по постам многим нужна увеличеннаяАлексейАлександрович писал(а): Согра нужна. Типовая Согра-3 или ждать, когда мы сделаем увеличенную Согру.
Я уже отвечал на подобные вопросы, что в процессе такой работы постоянно всплывают непредвиденные вопросы, задачи. Просчитать точную дату появления - не представляется возможным. Когда-то весной нам хотелось бы начать ее продавать.
Уже хочу той же весной начать ее покупать!)АлексейАлександрович писал(а): Когда-то весной нам хотелось бы начать ее продавать.
Это издержки, связанные с поиском оптимальной конструкции. Медиана уже устаканилась, КЦ и Паробомба похоже тоже долго не будем трогать, менять.Muramasa писал(а):Разговаривал с Мобильным в гостях. спросил его,откуда у тебя кц-1? Он говорит клиент купил,использовал раз, а потом прочитал на форуме, что выходит кц-3, и сдал обратно. Вот такая история.
Кстати, тот клиент может и напрасно поменял КЦ-1 на КЦ-3. Там пароперегреватель разный. Пар из КЦ-1 более сухой и мягкий. По своему он лучше. Следить за печью надо внимательнее, беречь ее - да. КЦ-1 требует к себе большего внимания в обслуживании. Зато пароперегреватель погруженный в топку это качество пара, которое трудно или невозможно получить в других схемах парогенерации.Muramasa писал(а):Разговаривал с Мобильным в гостях. спросил его,откуда у тебя кц-1? Он говорит клиент купил,использовал раз, а потом прочитал на форуме, что выходит кц-3, и сдал обратно. Вот такая история.
Я не могу плодить модельный ряд до бесконечности. Большой ассортимент трудно контролировать, снабжать. Когда выходит какая-то новая замечательная палатка или печь, это означает, что какая-то прежняя замечательная палатка или печь должны уйти в архив.Юрий68 писал(а):Алексей Александрович, кмк, они обе должны быть в линейке, они же будут разных весовых категорий. Другое дело, чтобы "категории" действительно сильно отличались. Хотя бы по примеру Паробомба/Парма, при сравнении количества пара в единицу времени.
Если бы у КЦ-3, пароперегреватель был бы как у КЦ-1, лично мне другая печь была бы не нужна (ну если только намного лучше). Я об этом год назад писал.АлексейАлександрович писал(а):Кстати, тот клиент может и напрасно поменял КЦ-1 на КЦ-3. Там пароперегреватель разный. Пар из КЦ-1 более сухой и мягкий. По своему он лучше. Следить за печью надо внимательнее, беречь ее - да. КЦ-1 требует к себе большего внимания в обслуживании. Зато пароперегреватель погруженный в топку это качество пара, которое трудно или невозможно получить в других схемах парогенерации.
Юрий! У Вас же Инипи? Туда Паробомба встанет как родная и будет Вам встроенный пароперегреватель. Такая злая печь, как КЦ-3 тоже нужна. Она останется в модельном ряду.kovrovec писал(а):Если бы у КЦ-3, пароперегреватель был бы как у КЦ-1, лично мне другая печь была бы не нужна (ну если только намного лучше). Я об этом год назад писал.АлексейАлександрович писал(а):Кстати, тот клиент может и напрасно поменял КЦ-1 на КЦ-3. Там пароперегреватель разный. Пар из КЦ-1 более сухой и мягкий. По своему он лучше. Следить за печью надо внимательнее, беречь ее - да. КЦ-1 требует к себе большего внимания в обслуживании. Зато пароперегреватель погруженный в топку это качество пара, которое трудно или невозможно получить в других схемах парогенерации.
Бесконечность не нужна, это даже и не подразумевается для обсуждения. Вполне достаточно трех категорий - легкая, средняя, тяжелая. Легкую и среднюю вполне совмещает действующая Согра. Тяжелой ПДГ, как я понимаю, пока отсутствует. Эту нишу пока совмещает на полставки Медиана. Но ведь это же ее не основная специализация, ее приоритет более под банную классику заточен, так? В чисто банных печах уже все пока устаканилось по категориям, там уж точно спеха особо нет, можно спокойно обдумывать будущие концепции. А вот с мощной ПДГ прямо явно ниша напрашивается на уделение внимания.АлексейАлександрович писал(а):Я не могу плодить модельный ряд до бесконечности. Большой ассортимент трудно контролировать, снабжать. Когда выходит какая-то новая замечательная палатка или печь, это означает, что какая-то прежняя замечательная палатка или печь должны уйти в архив.