Согра в гараже
- Орлов Алексей
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Согра в гараже
Вообще думаю надо трубу от печи начинать D100.
На нее и колено есть 90 единственное надо чтобы она плотно вставала на печь,для этого надо что то придумать.
На нее и колено есть 90 единственное надо чтобы она плотно вставала на печь,для этого надо что то придумать.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Не надо сотку. Я бы делал через два сорок пятых. Если делать девяностыми, получаем горизонтальный участок. Есть риск протечек конденсата через соединения. Или тогда с внешней стороны на вертикали ставить тройник для отвода конденсата.
- vovan
На улице ещё одно колено, с отстойников для конденсата. А длина дымохода, ровно комплект труб от Согры. На ночь с бани снимаю и добавляю ещё один.Орлов Алексей писал(а):У дымохода одно колено под 45? Сколько длинна всего дымохода?vovan писал(а):Приветствую, Алексей. У меня на даче выведена просто через окно и металлическая разделка, по тому же типу, что и в палаткеОрлов Алексей писал(а):Все привет.Хочу прикупить согру к своему комплекту.Есть ещё мысль поставить ее в бытовку на даче.Только не знаю как разделку сделать через стену.Есть у кого то опыт,может готовое решение какое то есть?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- potapov sergey4
- Орлов Алексей
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
А в доме колено именно от согры 45 гр или это вообще от чего то другого сегмент.По фото видно что не до конца вставлено угловое колено,дым не подсекает оттуда?А тройник где покупали,который на улице?vovan писал(а):
На улице ещё одно колено, с отстойников для конденсата. А длина дымохода, ровно комплект труб от Согры. На ночь с бани снимаю и добавляю ещё один.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Орлов Алексей
Приветствуют, может тут http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... &start=120 чего пригодится
Приветствуют, может тут http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... &start=120 чего пригодится
- vovan
Колено и уличный отстойник делал на заказ, у народного умельца. Колено в доме вставлено до конца, оно входит в трубу Согры сантиметров на десять. Выход дыма наблюдал пару раз, но тогда атмосферные условия были такие, что ветер дул, как бы сверху, в трубу. С тех пор я ставлю ещё один доп сигмент и дефлектор.Орлов Алексей писал(а):А в доме колено именно от согры 45 гр или это вообще от чего то другого сегмент.По фото видно что не до конца вставлено угловое колено,дым не подсекает оттуда?А тройник где покупали,который на улице?vovan писал(а):
На улице ещё одно колено, с отстойников для конденсата. А длина дымохода, ровно комплект труб от Согры. На ночь с бани снимаю и добавляю ещё один.
С женой он познакомился, подглядывая в