Продадим МБ10
- Хилинский Константин
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Продадим МБ10
Благодарю Вас..Если Удобно для вас и не дорого для меня определите транспортную компанию в Санкт -Петербург.Для оплаты перевод на сбер -банк карту могу переслать ..Пишите как вы видите я подстроюсь..Ну и автограф на дверях бани будет не лишним.
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Хорошо, обычно пользуемся деловыми линиямиХилинский Константин писал(а):Благодарю Вас..Если Удобно для вас и не дорого для меня определите транспортную компанию в Санкт -Петербург.Для оплаты перевод на сбер -банк карту могу переслать ..Пишите как вы видите я подстроюсь..Ну и автограф на дверях бани будет не лишним.
Номер карты отправлю в личных сообщениях
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Shibargan
Да баня продана Константинуkolpak писал(а):Прошу прощения, что не отвечал, обстоятельства. Я так понимая баня ушла?
- Shibargan
Это точно, на авито ещё размещали объявление, так там сейчас просто вал желающихglu_iv писал(а):Такие предложения не залеживаются. Почти новая баня, почти даром...
притом, что цена там 15
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
тем удивительнее уже почти месяц, как висящее объявление мб10 без печки за 6500 в Хакасии..
почта: vian3@ya.ru
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Андрей104 писал(а):
тем удивительнее уже почти месяц, как висящее объявление мб10 без печки за 6500 в Хакасии..
Глядел данное объявление, там продавец не появляется на сайте!!!
- glu_iv
Я свою двенашку год назад продавал, так долго потом звонили. И сейчас нет нет да и позвонит кто...где уж инфу берут?)))
- Shibargan
У меня с продажей квартиры так было, вроде все объявы поудалял, но звонки долго продолжалисьglu_iv писал(а):Я свою двенашку год назад продавал, так долго потом звонили. И сейчас нет нет да и позвонит кто...где уж инфу берут?)))
- glu_iv
Самое интересное, когда инфу везде разместил, по началу мало звонков было. Но только стоило продать, такой ажиотаж начался... В день по 10 звонков. Хоть номер меняй)))
- Nikolay
- Модератор Форума