Продадим МБ10
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Продадим МБ10
Продадим МБ10 в пользовании 2 года. Состояние отличное, нет никаких дыр, швы все целые, замки целые, все в хорошем рабочем состоянии. Печь медиана переварена, поглупости отремонтирована 3 мм нержавейкой после чего стала значительно тяжелее, теперь вообще никогда ничего с ней не случится. Бак для воды из нержавейки.
Отправим куда угодно за счёт покупателя.
Цена видится следующая: 15000 за комплект в целом.
Можно рассмотреть вариант отдельной продажи каждого из изделий. Свою цену предлагайте все предложения рассмотрим.
Данное предложение отличный вариант для новичка в этой теме, тому кто сомневается, возьмёте и точно не пожалеете.
Оригинальность изделия гарантирована производителем.
Именно эту баню Вы можете увидеть в наших видео роликах www.youtube.com/shibargan
Отправим куда угодно за счёт покупателя.
Цена видится следующая: 15000 за комплект в целом.
Можно рассмотреть вариант отдельной продажи каждого из изделий. Свою цену предлагайте все предложения рассмотрим.
Данное предложение отличный вариант для новичка в этой теме, тому кто сомневается, возьмёте и точно не пожалеете.
Оригинальность изделия гарантирована производителем.
Именно эту баню Вы можете увидеть в наших видео роликах www.youtube.com/shibargan
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Продадим МБ10
Денис! Вы хоть объясните людям, почему продаете. Это всегда интересует потенциального покупателя. Если такая хорошая, то зачем продавать? А если поясните, что купили новую МБ-10 в исполнении "Аквариум", потому, что Вам так нужно для видеосъемок, тогда становится понятно почему продаете первую, хотя она еще в хорошем состоянии.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
Shibargan
МБ-10 Аквариум - отличный выбор!
МБ-10 Аквариум - отличный выбор!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Shibargan
Спасибо! Кстати пользуясь случаем - гарантия подлинности производителем подтверждена - это Вам ни какой-нибудь фейк.АлексейАлександрович писал(а):Денис! Вы хоть объясните людям, почему продаете. Это всегда интересует потенциального покупателя. Если такая хорошая, то зачем продавать? А если поясните, что купили новую МБ-10 в исполнении "Аквариум", потому, что Вам так нужно для видеосъемок, тогда становится понятно почему продаете первую, хотя она еще в хорошем состоянии.
Действительно продаём только лишь потому, что обзавелись аквариумом, а наш экземпляр на самом деле в очень хорошем состоянии. Да собственно, что ей будет это же Мобиба.
И поразмыслив тут о цене, наша явно не конкурентноспособна, поэтому наверное логично было бы просить 13 тыс. рублей за наш комплект.
Так, что "народ налетай, нескупись - покупай живопись"
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Shibargan
Денис! Выложил Ваше объявление на своих ресурсах. Думаю такой комплект уйдет моментально!
Денис! Выложил Ваше объявление на своих ресурсах. Думаю такой комплект уйдет моментально!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Shibargan
Отлично! Спасибо!Мобильный писал(а):Shibargan
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Судя по отсутствию географической привязки комплект в Москве? (или Новосибирске?)
почта: vian3@ya.ru
- Shibargan
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Shibargan
На наших видео можете увидеть и палатку и печьkolpak писал(а):Shibargan
Добрый вечер. Можно фото палатки и печки? Бронь до выеснения.
Фото есть только палатки попробую загрузить
Новые актуальные фото сделаю в воскресенье
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Вы где-то писали, что была изменена конструкция печи (в сторону улучшения и утяжеления) в итоге - что изменено, и сколько теперь весит ваша печь?
почта: vian3@ya.ru
-
Shibargan
Палатку увидел в видео, а печь нет. Мне бы глянуть как переделана, можно на почту kolpachev@mail.ru
Палатку увидел в видео, а печь нет. Мне бы глянуть как переделана, можно на почту kolpachev@mail.ru
- Хилинский Константин
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Shibargan
Доброго здоровья..Готов взять вашу баню прямо сейчас..без доп.фото и пр..Смотрю вас и в сети и вижу тут на форуме..Если нет изменений ни по цене и качеству ..Готов принять в Санкт-Петербурге. транспортной компанией и ценой 13 рублей..Буду ждать ответа..можно и сюда писать. https://vk.com/konstantinte .
Доброго здоровья..Готов взять вашу баню прямо сейчас..без доп.фото и пр..Смотрю вас и в сети и вижу тут на форуме..Если нет изменений ни по цене и качеству ..Готов принять в Санкт-Петербурге. транспортной компанией и ценой 13 рублей..Буду ждать ответа..можно и сюда писать. https://vk.com/konstantinte .
-
Хилинский Константин
А не чё, что палатка в брони? Жду ответа от продавца и забираю!
А не чё, что палатка в брони? Жду ответа от продавца и забираю!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Хилинский Константин
kolpak
Приготовил пиво и чипсы))) Очень интересно , чем закончится торг! )))
kolpak
Приготовил пиво и чипсы))) Очень интересно , чем закончится торг! )))
Своя Мобиба ближе к телу!))