КРЫМ и все что с ним связано
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: КРЫМ и все что с ним связано
Последнее фото, прям суровое!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Присматриваете места стоянок на отпуск?))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Семья Пашковых
Прям в точку попали. Сейчас все кемпинги в открытом доступе, заезжай и живи. А летом уже не протолкнешься здесь, да и ценник ломят. Мы бы выезжали бы с ночевкой, только вот работа не позволяет. По звонку, в течении 45 минут должен явится на работу.АлексейАлександрович писал(а):Присматриваете места стоянок на отпуск?))
- Семья Пашковых
- Семья Пашковых
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
это гостиницы ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Чаще всего это здания курортов, гостиниц. Но бывают и брошенные жилые здания. Таких очень много по берегам Крыма.Мифодий81 писал(а):
это гостиницы ?
В Балаклаве на берегу в таком же виде стоит гостиница огромная, в таком же состоянии брошенная. Ее называют "Памятником жадности". Хозяину разрешили построить три этажа, а он забабахал то ли семь, то ли девять. И здание треснуло.
Кто не знает, вся территория Крыма, это бывшее дно древнего моря. Все горы, это либо древние коралловые рифы, либо осадочные породы. Там крайне сложно что-то строить. Сплошь "плывуны". Нужно забивать очень глубокие сваи, чтобы здание не ползло по склону и не треснуло.
Рядом с Форосом есть огромный новый курортный комплекс, который Газмпром построил. Безумные миллиарды вложили. И тот тоже треснул.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Семья Пашковых
это недостроенный санаторий. Еще наподобие находится в центре Алуште.Мифодий81 писал(а):
это гостиницы ?
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Давай, Андрюх, осваивайся. Я своих девок на следующее лето в Карелию уговорил, но потом опять на южные моря захотят))) Придётся везти.
Расскажешь, что к чему.
А друзья в этом году в Грузии были, вернулись в полном восторге! Ездили по стране... Говорят такой радушный приём, так хорошо относятся!
Расскажешь, что к чему.
А друзья в этом году в Грузии были, вернулись в полном восторге! Ездили по стране... Говорят такой радушный приём, так хорошо относятся!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А по недостроям...или точнее разрухе, Абхазия рулит. Такая там красота!!!! Есть в этом унынии что то.
- Семья Пашковых
- Nikolay
- Модератор Форума
Этого мне кажется у нас везде хватает!glu_iv писал(а):А по недостроям...или точнее разрухе, Абхазия рулит. Такая там красота!!!! Есть в этом унынии что то.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Семья Пашковых
Очередная вылазка на природу. Хотели сначала с баней, но как представил ее собирать, она же у меня уже стационарная стало. Полоки подогнал, чтоб не проваливались, линолеум постелил, укрепил. Ждем второй комплект, будет чисто для выездов. МОБИБЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Вот на крещение все таки хочется выехать. Фотки правда с телефона.

Хорошее озеро, но к нему не подъехать, а пешком далековато.

Хорошее озеро, но к нему не подъехать, а пешком далековато.

- Семья Пашковых