Вот наконец то сварил себе под мою любимую Паробомбочку подставку. Взял профиль 25х25 (оставался от полога), ну и сделал по месту. Моя родная подставка вся погнулась, да и ставить на неё не удобно (лично мне).
Вот, что получилось.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Приветствую.Слава писал(а):Испытания уже были? Как она по устойчивости?
Урал-56 писал(а):Всем доброго времени.
Вот наконец то сварил себе под мою любимую Паробомбочку подставку. Взял профиль 25х25 (оставался от полога), ну и сделал по месту. Моя родная подставка вся погнулась, да и ставить на неё не удобно (лично мне).
Вот, что получилось.
точнее и имелось ввиду почему не складнаяpotapov sergey4 писал(а):Подравнять можно. Но зимой не всегда докопаешься до земли, а иногда и на лед приходиться ставить. А процедуры у меня обычно растягиваются часов на пять, а то и поболее. Я же написал, что даже подкладка фанеры не спасает. Протаивает снег-лед и печь крениться. А здесь можно подрегулировать положение печи методом вворачивания-выворачивания ножек в процессе работы печи без привлечения потусторонних сил и танцев с бубном. Впрочем, если использовать печь без камней и бака для воды, то и родная подставка норм будет. А на эту конструкцию меня вдохновили ножки Согры. Подкрутил и печь ровненько стоит и масло на сковородке не стремиться к раю а равномерно распределено). Первоначально я подставку вообще хотел сделать складную, чтоб в топке умещалась, пока времени нет но я над этим работаю!)
Ну да... С фэншуем у меня туговато)))) Смастерил за полчаса из того, что нашел в гараже. Обещаю следующую (складную) сделать поцивильнее)shmon писал(а): целенаправленность феншуя в чем?