У меня МБ-25-это первая Мобиба. Покупал ее с опаской и недоверием))) Информации в то время не было никакой, спросить совета тоже не у кого, друзья все отговаривали, деньги на ветер за эту грелку... Как оказалось не зря! В первый-же день ничего не вышло, был октябрь 2009 года, получив в ТК свою палатку я помчался к другу опробывать сей девайс. Установили, затопили и... все... 60 град, больше никак! Вот так покупка... Друг ржал на до мной, но недолго. Почитал инструкцию и почитав форум банщиков (спасибо дяде Коле PN2)пришел к выводу, что я не прав. Она просто должна работать! Засыпал фартук, постелил туристические коврики, дрова взял посуши и... о чудо! 110 град через 30 мин!!! Шок! Затем был Новый год, где тот-же друг, который смеялся над моей покупкой убедился что это не "грелка"))) Кстати сам купил потом МБ-32, до-сих пор пользуется!
В 2010-2011 году эксплуатировали ее нещадно на даче, вместо стационарной, круглый год. Затем был небольшой бизнес, сдавал ее в аренду весь 2013 год. С октября 2014 баня находится в рыболовном клубе "Минноу", постоянно выезжает на форумки совместные выезды и сборы рыбаков.
Вот так кратенько и рассказал, далее фотоотчет, думаю это будет наглядней чем слова:
Вот она на Крещение

На даче

На форумке, рыбалке...

Очень часто вижу свои фото в сети, некоторые прям ностальгию наводят)))
В общем эта баня за столько лет много чего повидала... да и еще увидит!
Вот и теперь часто вижу такие отчеты у рыбаков http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=614057#p614057 Мобиба МБ-25 еще служит!!!