Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Заставляют перешивать бесплатно. )))
Нет, не могу. Это слишком сильные эмоциональные впечатления будут. Вы сейчас ведь на работе? )) Просто представьте большие цеха и уходящие вдаль столы, швейные машинки, а за ними много-много красивых девушек.Jicharka писал(а):Что то мало сотрудниц швейного цеха на фото))) Покажите весь цех, пожалуйста, всё совещание
Сразу виден основательный подход к делу, как впрочем и все от Мобиба!!!АлексейАлександрович писал(а):Нет, не могу. Это слишком сильные эмоциональные впечатления будут. Вы сейчас ведь на работе? )) Просто представьте большие цеха и уходящие вдаль столы, швейные машинки, а за ними много-много красивых девушек.Jicharka писал(а):Что то мало сотрудниц швейного цеха на фото))) Покажите весь цех, пожалуйста, всё совещание
Это по соображениям секретности. Чтобы сотрудницы швейного цеха не спрятали на себе и не вынесли за территорию секретные чертежи и технологические карты. )))Павел (нержавейка) писал(а):Сразу виден основательный подход к делу, как впрочем и все от Мобиба!!!АлексейАлександрович писал(а):Нет, не могу. Это слишком сильные эмоциональные впечатления будут. Вы сейчас ведь на работе? )) Просто представьте большие цеха и уходящие вдаль столы, швейные машинки, а за ними много-много красивых девушек.Jicharka писал(а):Что то мало сотрудниц швейного цеха на фото))) Покажите весь цех, пожалуйста, всё совещание
Вай зараза. Не могу такое представить, точнее не рискну. За рулём опасно.АлексейАлександрович писал(а):Нет, не могу. Это слишком сильные эмоциональные впечатления будут. Вы сейчас ведь на работе? )) Просто представьте большие цеха и уходящие вдаль столы, швейные машинки, а за ними много-много красивых девушек.Jicharka писал(а):Что то мало сотрудниц швейного цеха на фото))) Покажите весь цех, пожалуйста, всё совещание
ЗачётПавел (нержавейка) писал(а):На совещании:
— А менеджерам, которые непосредственно работают с покупателями, я ещё раз напоминаю, что словосочетание «всякая ху...ня» не в полной мере отражает ассортимент нашей компании!!!
И далее: "У нас всякой х...ни более, чем до...я! Вот так и напишите в буклете."Павел (нержавейка) писал(а):На совещании:
— А менеджерам, которые непосредственно работают с покупателями, я ещё раз напоминаю, что словосочетание «всякая ху...ня» не в полной мере отражает ассортимент нашей компании!!!
Но ведь х...ня бывает ох....й!Мотор писал(а):Ну вот... всю проповедь о красивых дамах к х..не свели
От того ох...но и получаетсяАлексейАлександрович писал(а): Но ведь х...ня бывает ох....й!
А вообще, мы именно такой терминологией между собой объясняемся, когда новое изделие проектируем.)))