Гравицапа с увеличенным внутр. баком и отбором гор. воды.

Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Re: Гравицапа с увеличенным внутр. баком и отбором гор. воды

Сообщение Paramon77 »

Нинель писал(а)::?:
А сам дымоход как транспортировать? ))) Учитывая что внутри топки Парафон. :?:

он же телескопический как матрешка , размером 1,5 трубы.
Но даже 1,5 трубы надо куда то положить, а внутри топки парафон займет все пространство по диаметру.
Andreich писал(а):А кц - всё таки не для проекта Кайфандра, а для других палаток, где стандартная мобибовская разделка.
Именно. КЦ-2 задумана как многофункциональная печь - хоть в гараже/палатке ее ставь для отопления как обычную буржуйку, как Дюна. Положил каменку - получил что то похожее на Медиану. Одел на нее парафон-2тм, получилась КЦ-1.

З.Ы. Как вариант - можно найти золотую середину, убрать у печи дно, а на короне дно сделать двойным и сплошным (по кругу). ;) Зольник тоже можно сделать в короне, но это наверное будет уже не модульная печь.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12221 раз
Послужной список

Re: Гравицапа с увеличенным внутр. баком и отбором гор. воды

Сообщение АлексейАлександрович »

shmon писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Концепция КЦ-2 проста. Если сдуру укокошил бак парогенератора, то это не повод менять всю печь. Удобно.
усиление верхней крышки печи, где? Камни и полный парофон3 проминает и начинает рвать вход трубы саму печь в раскаленке ведет. И экран передний занизили?
Вопрос на тему высоты, ровно выше на высоту парофона3 (1.5 трубы), 456 попугаев, смотря в чем считать и как "поднимать" парофон3, не уместен, тут вопрос в повышение тяги и она завышена в разы!
Первое. Я уже сказал, что это прототип. И та печь, которая была продана по вашей настоятельной просьбе тоже не товарный образец, а прототип. Неужели вы думаете мы не знаем где и что надо еще изменить, улучшить? Не потому ли печь еще не предлагается к широкой продаже?

Это на словах легко сказать. Например, если просто передний щиток поднять вверх, то корона в транспортном положении не оденется. Вы об этом подумали? О креплении шарниров конвектора подумали? Не все так просто. Что написано пером, не легко вырубить топором.

Далее. Уже на другую тему. Я, помнится просил вас вежливо поменять аватару с посторонней картинки на ваше фото. В тот раз была отговорка, что это было сложно сделать в поездке. С тех пор прошло достаточно времени. Мне не нравится, что я перед вами показываю свое лицо как и другие форумчане, а вы мне показываете обезьяну. Прошу вас это срочно исправить!

Третье. Не нужно свою обиду за бан на 7 дней вымещать в виде подъе...ки с цитатой моих слов на другом форуме. Там контекст был совсем другой. Я там кроме этих слов сказал: "если не было личных оскорблений в адрес форумчан". А вас забанили по заслугам, за базар без фильтра. За оскорбление был бан.Причем в ответ на пожелание извиниться последовал сумбурный текст, но не извинение.

Потому и забанил! На неделю всего.

Но вы продолжаете демонстрировать свой характер. Вам в подстрочной подписи написать больше нечего, Артем Александрович?

Передавайте привет Андрею Соколову! Я очень рад, что он читает Форумхауз и вы меня как администратора этого форума обсуждаете между собой.((
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в «Планируемые новинки. Вопросы покупателей.»