shmon писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Концепция КЦ-2 проста. Если сдуру укокошил бак парогенератора, то это не повод менять всю печь. Удобно.
усиление верхней крышки печи, где? Камни и полный парофон3 проминает и начинает рвать вход трубы саму печь в раскаленке ведет. И экран передний занизили?
Вопрос на тему высоты, ровно выше на высоту парофона3 (1.5 трубы), 456 попугаев, смотря в чем считать и как "поднимать" парофон3, не уместен, тут вопрос в повышение тяги и она завышена в разы!
Первое. Я уже сказал, что это прототип. И та печь, которая была продана по вашей настоятельной просьбе тоже не товарный образец, а прототип. Неужели вы думаете мы не знаем где и что надо еще изменить, улучшить? Не потому ли печь еще не предлагается к широкой продаже?
Это на словах легко сказать. Например, если просто передний щиток поднять вверх, то корона в транспортном положении не оденется. Вы об этом подумали? О креплении шарниров конвектора подумали? Не все так просто. Что написано пером, не легко вырубить топором.
Далее. Уже на другую тему. Я, помнится просил вас вежливо поменять аватару с посторонней картинки на ваше фото. В тот раз была отговорка, что это было сложно сделать в поездке. С тех пор прошло достаточно времени. Мне не нравится, что я перед вами показываю свое лицо как и другие форумчане, а вы мне показываете обезьяну. Прошу вас это срочно исправить!
Третье. Не нужно свою обиду за бан на 7 дней вымещать в виде подъе...ки с цитатой моих слов на другом форуме. Там контекст был совсем другой. Я там кроме этих слов сказал: "если не было личных оскорблений в адрес форумчан". А вас забанили по заслугам, за базар без фильтра. За оскорбление был бан.Причем в ответ на пожелание извиниться последовал сумбурный текст, но не извинение.
Потому и забанил! На неделю всего.
Но вы продолжаете демонстрировать свой характер. Вам в подстрочной подписи написать больше нечего, Артем Александрович?
Передавайте привет Андрею Соколову! Я очень рад, что он читает Форумхауз и вы меня как администратора этого форума обсуждаете между собой.((