Сумка дорожная
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Сумка дорожная
Как сказал доктор, если на сайте нет - значит и на складе нет. А почему нет и когда будет, только Андрей Николаевич подскажет.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Позвонил,сказали ждите,скоро будут)АлексейАлександрович писал(а):Как сказал доктор, если на сайте нет - значит и на складе нет. А почему нет и когда будет, только Андрей Николаевич подскажет.
Спасибо огромное,вот это радует!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
это не всегда соответствует действительности: в случае с покупкой "МБ15Аквариум" на сайте тоже не было (и вообще ни разу этой красоты на сайте не видел), а она была в нескольких экземплярах, и удачно тогда купил.АлексейАлександрович писал(а): если на сайте нет - значит и на складе нет.
ну это Маэстро Мобиба-гвардии..АлексейАлександрович писал(а): А почему нет и когда будет, только Андрей Николаевич подскажет.

с уважением, водномоторный Палыч 

- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Я боюсь про него даже писать,сумки то просто хочется,жду… (вспоминаю про них,когда в путь дорогу с Мобибой собираюсь,а то всё пихаю по разным пакетам,не дела это,не по Мобибовски) А вот Шикардос,НУ ПРЯ МО ОЙ КАК БЛИН….tj™ писал(а):Ты погоди, мы с тобой больше ждем Шикардос
Давайте все вместе,попросим нашего доброго Дедушку Мороза,что бы в следующем году,запустил в продажу всё,ну почти всё,что снималось с производства,и много нового,особенно думаю народ хочет тенты без тамбуров,но думаю об этом надо писать в другой ветке…
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Действительно непорядокHarley-Davidson писал(а):Давайте все вместе,попросим нашего доброго Дедушку Мороза,что бы в следующем году,запустил в продажу всё,ну почти всё,что снималось с производства,и много нового

- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Да вот, А.А. недавно другое говорил. Что ворчат там важны тётеньки, уговаривать, прибалтывать приходится. Не особо-то там рады швеи от налаженного производства шаги в сторону отшагивать.doxtor02 писал(а):Стоит только Алексей Александровичу зайти в пустующий цех, сказать "Ать-два конвеер запустись" и сразу, как горячие пирожки, начнутся штамповаться изделия снятые с производства.![]()
![]()

с уважением, водномоторный Палыч 

- doxtor02
Шеф это про освоение и выпуск новинок говорил.Пал Палыч писал(а):Да вот, А.А. недавно другое говорил. Что ворчат там важны тётеньки, уговаривать, прибалтывать приходится. Не особо-то там рады швеи от налаженного производства шаги в сторону отшагивать.

- Batman
- Модератор Форума
Я в качестве дорожной сумки использую новую сумку от МБ-10(12), они на складе есть. В зависимости от выезда у меня в такой живут то купол от МБ-15, то личные вещи.
Вот такая же:
, только целая 
Вот такая же:

- doxtor02
- Batman
- Модератор Форума
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Это конечно выход из положения,но хотелось бы ту,полноценную сумку,с чудо молнией увеличивающей объём!Batman писал(а):Я в качестве дорожной сумки использую новую сумку от МБ-10(12), они на складе есть. В зависимости от выезда у меня в такой живут то купол от МБ-15, то личные вещи.
Вот такая же:, только целая
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Раньше тоже хотел сумку которую можно увеличить в объёме,но у меня обычная,и её достаточно,чем больше сумка,тем больше хочется в неё запихать, потом при попытке её поднять думаешь,блин,может пора уже как чемоданы с роликами делать.Harley-Davidson писал(а): Это конечно выход из положения,но хотелось бы ту,полноценную сумку,с чудо молнией увеличивающей объём!
Карманы отдельные хорошо,под разную мелочь используем,где зажигалки,где вилки,ножи живут,и т.д. и т.п.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Есть такое) Я тут в сумку с МБ-15 запихал ТВ,ИЗН,ПП,и ещё всякой всячины,еле молнию застегнул,и хотел это всё в бокс на крышу закинуть,ага,закинул,только не на крышу….Шалаев Михаил писал(а):Раньше тоже хотел сумку которую можно увеличить в объёме,но у меня обычная,и её достаточно,чем больше сумка,тем больше хочется в неё запихать, потом при попытке её поднять думаешь,блин,может пора уже как чемоданы с роликами делать.Harley-Davidson писал(а): Это конечно выход из положения,но хотелось бы ту,полноценную сумку,с чудо молнией увеличивающей объём!
Карманы отдельные хорошо,под разную мелочь используем,где зажигалки,где вилки,ножи живут,и т.д. и т.п.
В продаже были две сумки,они мне обе очень хотелись,обязательно куплю,как появятся,а я уверен,они появятся!!!