Я бы с такой и в магазин ходил, только в камуфляжном цвете. Порядком надоели уже пакетики. Посмотрел у нашего белорусского дилера тоже нет. Жаль.doxtor02 писал(а):Фотки есть, а темы нет. И пока нет в продаже этой продукции. Поэтому выложу в эту тему. Таддддам-сумка пляжная. Постоянно используем. Ручки крепкие и вместительная.
Сумка дорожная
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Сумка дорожная
Ко мне можно на ты
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так Вы своему белорусскому дилеру маякните, что надо в следующий привоз таких сумок заказать.Zmei писал(а):Я бы с такой и в магазин ходил, только в камуфляжном цвете. Порядком надоели уже пакетики. Посмотрел у нашего белорусского дилера тоже нет. Жаль.doxtor02 писал(а):Фотки есть, а темы нет. И пока нет в продаже этой продукции. Поэтому выложу в эту тему. Таддддам-сумка пляжная. Постоянно используем. Ручки крепкие и вместительная.
Я такой сумкой тоже пользуюсь на даче. Дрова в ней ношу.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, хорошую идею подкинули, а то я все время никак не могу что-то удобное для этого дела приспособить!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Может у Вас дядя на гуталиновой фабрике работает. И у Вас этого гуталина(с)АлексейАлександрович писал(а):Я такой сумкой тоже пользуюсь на даче. Дрова в ней ношу.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Началось все с того, что я хотел проверить крепость сумки, материала, швов жестокой, беспощадной эксплуатацией. У меня там на даче дрова еще те. Старый деревенский дом разобрали и распилили, как смогли. Но в итоге из дров торчат гвозди, скобы. То есть это самая жестокая эксплуатация сумки, какую только можно придумать. По прямому назначению в качестве хозяйственной и пляжной эта сумка по крепости ручек и ткани - неубиваемая! Проверено дровами!)))doxtor02 писал(а):Может у Вас дядя на гуталиновой фабрике работает. И у Вас этого гуталина(с)АлексейАлександрович писал(а):Я такой сумкой тоже пользуюсь на даче. Дрова в ней ношу.зачёркнуто. Может Вы на этом производстве работаете
, а мне жалко дрова в ней носить. Там этих дров то надо-3 брикета. Только для чистых вещей использую. Хотя крепость большая, дрова выдержит спокойно.
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
кстати из остатков ткани прикупил бы для походов в магазин (что нить стильное) (пакеты полителеновые это столько мусора, да и цена на пакет уже овер .50 коп давно стала)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кому бы это только шить? )) Наши все на палатках, на основной продукции.Кузьмич Александр писал(а):кстати из остатков ткани прикупил бы для походов в магазин (что нить стильное) (пакеты полителеновые это столько мусора, да и цена на пакет уже овер .50 коп давно стала)
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Может для своих замутить партеечку, как появится возможность?
Чаво? Очередь опять делать?))))
Чаво? Очередь опять делать?))))
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Вещи от Мобиба - это всегда приятно и практично. Сам тут недавно Дорожную прикупил. Теперь у меня в багажнике запас вещей для взрослых и детей катается в двух сумках - от 10ки (она же ТН-170) и в дорожной. Очень удобно. И по соотношению цена-качество на высоте.
А дешманских аналогов пляжной - полные торговые сети. У меня от Ашана, Икеи, Гиганта полно 20-50 рублёвых сумок под хознужды. Не стоит отвлекать Компанию этой мелочёвкой от гораздо более интересных и уникальных проектов (о которых истинные гвардейцы, конечно, знают).
А дешманских аналогов пляжной - полные торговые сети. У меня от Ашана, Икеи, Гиганта полно 20-50 рублёвых сумок под хознужды. Не стоит отвлекать Компанию этой мелочёвкой от гораздо более интересных и уникальных проектов (о которых истинные гвардейцы, конечно, знают).
- doxtor02
Как я понимаю, из остатков шьют баню "Инипи". И хорошо что на неё время и люди находятся. Очень хороша и доступна, как первая палатка для знакомства с продукцией Мобиба. А всё остальное, шьёт из более мелких остатков, долгими зимними вечерами, когда не загружены основной работой.
Для жизни фирмы главное что есть спрос на основную продукцию. Это и зарплаты, и развитие. А с побочной продукции не выживешь. Это мы помним по конверсии больших предприятий, на выпуск кастрюлек.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"Из остатков" - формулировка, которая вводит в заблуждение. Тут ведь многие, наверное, понимают что означает термин "КИП".
Это означает, что у доброго производителя всегда есть понимание как на ткани оптимально разложить выкройки. Если "остатки" как таковые пояляются, значит что-то не так с организацией производства и вообще бизнеса, включая продажи.
То есть сумки для того и были придуманы, чтобы слово "остатки" - не звучало.
Это означает, что у доброго производителя всегда есть понимание как на ткани оптимально разложить выкройки. Если "остатки" как таковые пояляются, значит что-то не так с организацией производства и вообще бизнеса, включая продажи.
То есть сумки для того и были придуманы, чтобы слово "остатки" - не звучало.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
в самом низу
https://www.mobiba.ru/catalog/optsii/
правда дорожной нет, но для медианы похоже сумка
http://mobiban.ru/sumka_dorozhnaja.php
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
В том то и дело,что дорожной нет(tj™ писал(а):в самом низу
- doxtor02
На сайте Мобибы всегда актуальная информация. Если этого товара нет на сайте, значит его нет в наличии. Искать либо у диллеров или звонить на фирму и узнавать самому.Harley-Davidson писал(а):На сайте не могу найти прайс на сумки,их нет что ли в продаже?((
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.