Андреич, не надо так! Не зовите ЭТО пивом! Это я как томич говорю! То, что наш мэр Кляйн (хозяин пивоварни "Крюгер") подает в "Пивном доме Крюгера" (особенно "Нефильтрофф"), пить еще можно. То, что продаётся в стекле - с похмелья можно, а то, что едет через пол-страны и продается у Вас в пластике - решительно нельзя! Архирешительно, я бы сказал!Andreich писал(а):Ну и конечно какой лето/баня без пива, в последнее время мне очень нравится томское пиво от "Kruger".

Коллеги, а почему никто о нормальном разливном (из кег) пиве не упоминает? Неужели у вас его не продают? Или оно того, качеством хуже пива в пластике? Да нет, не должно бы.

У нас народ от пива в пластике почти отказался, зачем? Заходишь в пивняк (а их по городу много) и покупаешь любой из 3-4 десятков сортов, которые там продаются. Свежего пива, без консервантов. В некоторых магазинах только в пластик наливают, а в некоторых или в пластик, или в трехлитровку (классическую, советскую) на твой выбор. Если банки нет с собой, то тебе ее за какую-то символическую цену продадут, а в придачу дадут либо ручку, чтобы удобнее ее до дома было нести, либо классическую советскую же авоську. Ну и рыбов с сухарями и всякоразнообразным мясом (вплоть до вяленой лосятины) там зело обильно. Неужели у вас такого нет?