Напитки которые я бы рекомендовал другим.

aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Напитки которые я бы рекомендовал другим.

Сообщение aks »

Ох сколько мы энтого Агдама в армии в Азербайджане выпили, страшно вспомнить, вместо привет говорили Агдам, Агдам. Девиз напитка: Завтрашнее похмелье уже сегодня!
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Эх.. Палыч напомнил. А ты пробовал его копченой мойвой закусывать? В картонных коробках продавалась. Это был самый бюджетный вариант - агдам и копченая мойва. Адская смесь. :lol: :lol: :lol:
aks
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Копченую мойву до сих пор покупаю постоянно))) только уже под пиво в Мобибе
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

aks писал(а):Копченую мойву до сих пор покупаю постоянно))) только уже под пиво в Мобибе
Мы иногда тоже под пивко ее берем - есть у нас в компании любитель, прямо балдеет от нее. Но тогда был другой случай, тогда был выбор только между мойвой и салатом из морской капусты, больше в магазинах ничего не было. :lol:
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
potapov sergey4
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-15 + ПУ + ПВХ пол + ТВ + ТН-15, Шикардос, Мега-Согра, Дюна-2,
Паробомба 3, КЦ-2, КЦ-4, Парафон-3, МБ-332 Супер М!
Пол ПВХ + ПУ-332, ИЗН-332
ПСН-700, ПС-750, ПСН-350,
Полок ПС-2,
Сумки для полков и просто, ППГ-90, К-5 + Жига-2 + ТН
Хочу купить: еще одну Дюну-3(Мини?), спальник.
Благодарил (а): 2813 раз
Послужной список

Сообщение potapov sergey4 »

Еще килька на развес была. Меленькая.
aks
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Есть еще прикольная настойка, называется СТРИЖАМЕНТ, нам ее из Ставрополья присылают, очень прикольная штука, наверно через интернет ее можно найти и в других регионах. Есть в Ставропольском крае одноименная долина с полезными травами, а местный заводик ее делает. Если увидите в продаже, попробуйте, рекомендую. Очень мягенько заходит, голова не болит, можно выпить изрядно без последствий для здоровья. Крепость около 40 градусов.
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

aks писал(а):Есть еще прикольная настойка, называется СТРИЖАМЕНТ, нам ее из Ставрополья присылают, очень прикольная штука, наверно через интернет ее можно найти
https://therumdiary.ru/napitki/nastojki ... viyax.html
Изображение
aks
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Только завод возродился и опять выпускает настойку эту, был период, она пропала, а сейчас есть опять. На выставке ПродЭкспо17 даже стенд у них был.
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Paramon77 писал(а):Эх.. Палыч напомнил. А ты пробовал его копченой мойвой закусывать? В картонных коробках продавалась. Это был самый бюджетный вариант - агдам и копченая мойва. Адская смесь. :lol: :lol: :lol:
Паша, не самая! А как же плавленый сырок?! :lol: :lol: :lol: Опять же, у нас в столовке забыли о поднятии цен, поэтому стакан сметаны аж до самой деноминации (93?) года стоил 7 копеек. И даже не стакан, все гораздо смешнее. Стаканы студентами постоянно растаскивались, поэтому все льющееся, включая сметану, в студенческих столовых продавалось в стеклянных майонезных баночках (помните такие?), которые, разумеется, тоже растаскивались вместе с содержимым. Так что тут уж кто первый до столовки добежит и наберет баночек "на все деньги", т.е. закуски - на всю пьянку и еще и опохмел.
Но и Агдам - не самое ужасное из того, что было. Самым ужасными были разливные портвейны "Даляр" и тот же самый "Агдам" (на разлив). Разливные просто во все поля. Не так цивильно, как сейчас - из кег (а их, оказывается, до сих пор продают и даже покупают!), а из квасных бочек. Качество их было настолько же ниже, насколько они были дешевле (где-то раза в четыре). После такого пойла бутылочный "Агдам" воспринимался как дорогое коллекционное вино. Вот это был полный привет! Не знаю, какие "злые травы и коренья" туда добавляли, но я ни разу не видел чтобы с одной пятилитровой канистры портвейна наповал выносило целый этаж в общаге.
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Большой Палыч писал(а):
IGOR писал(а):А как же хороший портвейн? Очень достойный напиток, конечно не 777 :D
Игорь, а как же "три семерки, пей легенду!"? :o :shock: :lol: :lol: :lol:

Помнится, в студенчестве было дело, в "лихие девяностые", помноженные на отсутствие стипендии. Ну, в общем, все студентами были, все понимаем, да?
И вот заходим мы как-то со Штурманом в магазин и берем две бутылки "Агдама" (помните, было такое мерзотнейшее пойло, жесточайшее похмелье от которого наступало при одном только взгляде на бутылку; меня до сих пор при слове "Агдам" подташнивать начинает. Зато пойло было дешевое, в самый раз для студентов). Штурман внимательно смотрит на выставленные на прилавок бутылки и говорить продавцу: "девушка, вот эту бутылочку поменяйте, пожалуйста, на такую же, но без этикетки!" Продавец (классическая советская такая мадам, полтора центнера живого веса, губки бантиком, пергидрольная химия и наколка (в смысле - головной убор), куда же без нее!) в недоумении: "Вам-то какая разница?!". Штурман, в ответ (поучительно и проникновенно): "Это Вам никакой разницы, а нам с ним в гости идти, на стол его ставить. Что о нас люди подумают?!" В общем, до сих пор с улыбкой вспоминаем.
Ну уж нет. Я по молодости его перепил, как вспомню так тошнит. Рефлекс выработался, как у собак Павлова :lol: :lol: :lol:
vovan
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Я пол юности ударял по Анне Павловне "АНАПА", при отсутсвии средств делали коктейль, в 3-х литровую банку выливалось два пузыря Анапы и две бутылки пива Балтика номер шесть (было такое пиво темное с жженым вкусом и градусов 7 крепость) все это перемещивалось и пилось. Как вспомню жуть берет. Название было дано сему напитку "Черная лошадь". На утро помимо всех вытекающих, еще и задний клапан вышибало :(
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Мы делали "Ёрш", в трёх литровую банку 2 бутылки водки и 4 бутылки пива. И на троих. Классика :D
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение SilAnd »

vovan писал(а):Я пол юности ударял по Анне Павловне "АНАПА", при отсутсвии средств делали коктейль, в 3-х литровую банку выливалось два пузыря Анапы и две бутылки пива Балтика номер шесть (было такое пиво темное с жженым вкусом и градусов 7 крепость) все это перемещивалось и пилось. Как вспомню жуть берет. Название было дано сему напитку "Черная лошадь". На утро помимо всех вытекающих, еще и задний клапан вышибало :(
У нас когда был магазинчик где то это жуткое пойло "Анапа" (язык не поворачивается назвать это вином :D ) продавали по смешной цене как сейчас помню 10,40 ,но мы нищие студенты разбирали его на ура.А вот Балтика 6 "портер" мне нравилась,вообще нравится темное пиво.
Но почитав я понял ,что в моей юношеской "винной карте" :D есть большой пробел ,мы никогда не про бывали это смешивать :D
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

SilAnd писал(а): У нас когда был магазинчик где то это жуткое пойло "Анапа" (язык не поворачивается назвать это вином :D ) продавали по смешной цене как сейчас помню 10,40 ,но мы нищие студенты разбирали его на ура.А вот Балтика 6 "портер" мне нравилась,вообще нравится темное пиво.
Но почитав я понял ,что в моей юношеской "винной карте" :D есть большой пробел ,мы никогда не про бывали это смешивать :D
Ну как же! Венечка Ерофеев, "Москва - Петушки", коктейль "Слеза комсомолки". Ну, или "Мезэнцефалон" от Брига, что, в принципе, то же самое, но посовременнее. :lol: В общем, и то и другое категорически рекомендую к прочтению; они обе коротенькие, как раз один вечер на все.
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение SilAnd »

Большой Палыч писал(а):
SilAnd писал(а): У нас когда был магазинчик где то это жуткое пойло "Анапа" (язык не поворачивается назвать это вином :D ) продавали по смешной цене как сейчас помню 10,40 ,но мы нищие студенты разбирали его на ура.А вот Балтика 6 "портер" мне нравилась,вообще нравится темное пиво.
Ну как же! Венечка Ерофеев, "Москва - Петушки", коктейль "Слеза комсомолки". Ну, или "Мезэнцефалон" от Брига, что, в принципе, то же самое, но посовременнее. :lol: В общем, и то и другое категорически рекомендую к прочтению; они обе коротенькие, как раз один вечер на все.
Не, спасибо еще попробовать захочется :D ,а здоровье уже не то так над организм измываться :D
Ответить

Вернуться в «Наши другие увлечения и хобби»