Напитки которые я бы рекомендовал другим.
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Напитки которые я бы рекомендовал другим.
Константин, а ты магазин уже открыл? Я бы наведался бы как нибудь.
С отправкой чая Алексею Александровичу могу помочь.
- Хилинский Константин
- Младший сержант Мобиба Гвардии
..Начинаю сбор чайного привета.Суббота и Воскресенье на Мойке Буду с 13-21.Если поможешь с доставкой будет здорово.Lsergius писал(а):Константин, а ты магазин уже открыл? Я бы наведался бы как нибудь.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Кизлярка 45" в "Градусах" у нас в Питере по 520р. брал вчера.
Питер - город Халявы!!
Питер - город Халявы!!
почта: vian3@ya.ru
- Lsergius
Константин, в эти выходные не смогу, снова в от"езде. У меня есть идея что добавить к чайноному привету))
-
В связи со стремительным удалением от нас Франции и прочей Европы, весьма рекомендую:

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Андрей в каких сетевых магазинах продается ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Andreich
ого, это где такой продают?Андрей104 писал(а):В связи со стремительным удалением от нас Франции и прочей Европы, весьма рекомендую:
-
У нас нашёл только в "Ашане" (в двух из пяти магазинов в наличии (на Народной и на Пулковском ш.)).
около 650р.
около 650р.
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
А я после баньки предпочитаю парное молоко
готовлюсь основательно
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Андрей104
какая Кизлярка? их реально, оказывается, стопиццот видов. Ну и ценник разнится, канеш. У нас (в Томске) от 590 до 700... (пустила скупую слезу и накапала крайние 30 грамм абрикосовой
) виноградная выдержанная - 690рэ, яблочная - 660, абрикосовая - 650
какая Кизлярка? их реально, оказывается, стопиццот видов. Ну и ценник разнится, канеш. У нас (в Томске) от 590 до 700... (пустила скупую слезу и накапала крайние 30 грамм абрикосовой

- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
5л кальвадоса за 1 штуцер, вот это я понимаю, друзья делают, запах и вкус обалденный, 40 градусов.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
-
Виноградная выдержанная 45"Марина Маленькая писал(а):Андрей104
какая Кизлярка? их реально, оказывается, стопиццот видов. Ну и ценник разнится, канеш. У нас (в Томске) от 590 до 700... (пустила скупую слезу и накапала крайние 30 грамм абрикосовой) виноградная выдержанная - 690рэ, яблочная - 660, абрикосовая - 650
- Марина Маленькая
Хилинский Константин
мне нравится чай черный мешать с разными травами, конечно, особенно вкусно, если эти травы самим собирать. ягоду сушеную добавляю иногда, цедру, пряности - балуюсь, в общем
у нас в Сибири иван-чая (мы его еще кипреем называем) - ну просто завались)) всегда его собирали, конечно, а последние годы это прямо стало ооооочень модным - народ массово собирает, сушит-ферментирует, заваривает, далее везде
нас с Палычем регулярно угощают, - соглашусь, неплохо! а вот насчет этой (этого?) Саган-Дайли у меня сомнения - Палыча однажды с нее(го) прихватило, то ли давление скакнуло, то ли что.. но с опаской теперь ее (его?) завариваю. Предпочитаю по щепотке на чайник, - лучше перебдеть, чем недобдеть. У вас не было случаев сплохения с этой травки?
мне нравится чай черный мешать с разными травами, конечно, особенно вкусно, если эти травы самим собирать. ягоду сушеную добавляю иногда, цедру, пряности - балуюсь, в общем

- Марина Маленькая
Андрей104
ой-ой, хочу в Питер)) на фуре!!! туда - полную фуру денех, обратно -.. ну, тоже груженой
ой-ой, хочу в Питер)) на фуре!!! туда - полную фуру денех, обратно -.. ну, тоже груженой

-
)))Марина Маленькая писал(а):Андрей104
Здравый смысл подсказывает, что деньги слать надо безналом в Кизляр, и оттуда нанятую фуру гнать в Томск..
только надо-ли оно такими объёмами..
а в Питер приезжайте без фуры - здесь очень много достойных мест в найширочайшем смысле этого слова.