Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
АлексейАлександрович писал(а):Ага! Народ что-то разленился отчеты публиковать. )) Но зато, те, кто публикует регулярно, получат лишний билетик на НГ-лотерею от меня.
Сам я этим летом ни разу не выехал на природу. Только вот весной как съездили на тестирование Наутилуса.
Хлопотный был год.
Летом отдыхать ездил много, но в итоге дел за лето накопилось. Сейчас у нас уже холодно. Судорожно доделываю дачу тёще. И чешу репу, на что деньги в первую очередь потратить снежик побольше купить или докупить необходимое для комфортных выездов с Мобибой. Через пару месяцев у нас на машине уже к рекам не подъехать будет... так что приходится думать о будущем. В общем пока не выезжаю никуда, поэтому и отчетов тоже нет.АлексейАлександрович писал(а):Ага! Народ что-то разленился отчеты публиковать. )) Но зато, те, кто публикует регулярно, получат лишний билетик на НГ-лотерею от меня.
Сам я этим летом ни разу не выехал на природу. Только вот весной как съездили на тестирование Наутилуса.
Хлопотный был год.
Приковать за ногу цепью в центре поляны. А к руке приковать фотокамеру?Paramon77 писал(а):АлексейАлександрович
В идеале надо с собой для съемки специального человека брать, но сразу объяснить ему, что он сегодня "наказан".
Согласен, негуманно. Гуантанамо нервно курит в сторонке.АлексейАлександрович писал(а): Приковать за ногу цепью в центре поляны. А к руке приковать фотокамеру?
Боюсь, что уже через час придется вызывать реанимацию. Захлебнется слюнями. )))