МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
Класс, местечко знакомое, как сам съездил, меня завтра туда зовут, но может не получиться((( Паш, ты там прорубь не делал?
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Неее опасно, лёд уже жидкий!! Я с краю зашёл аккуратно, лопатой откидал растаявшую часть, до твёрдого льда и черпал ведерком- обливался!)aks писал(а):Класс, местечко знакомое, как сам съездил, меня завтра туда зовут, но может не получиться((( Паш, ты там прорубь не делал?
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Юра, завтра надо ехать 100%, погода будет - заорёшь)))
- Дягилев Руслан
- Младший сержант Мобиба Гвардии
А мы прямо на работе отдыхали 07.04.2016

ЭТО НЕ РЕКЛАМА ВОДКИ, ЭТО ДМИТРИЯ ОТЧЕСТВО
СЕГОДНЯ БЫЛО 95 гр. Но при такой температуре не кто не мог париться, влажность - караул!!!

ЭТО НЕ РЕКЛАМА ВОДКИ, ЭТО ДМИТРИЯ ОТЧЕСТВО

СЕГОДНЯ БЫЛО 95 гр. Но при такой температуре не кто не мог париться, влажность - караул!!!
http://www.belberega.com/ - отдых на просторах белорусской природы.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Вот это я понимаю, рабочий перекур 

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Дягилев Руслан
Да ,работа хорошая...)))
Да ,работа хорошая...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Красавчики! Вот так и надо отдыхать в любом месте, где можно поставить баню. Курорт, там где мы.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Дягилев Руслан
Молодцы ребята!
Всю жизнь мечтал о такой работе, где можно хорошо и с пользой отдохнуть. А уж если этот отдых связан с банькой, вообще прелесть.

Молодцы ребята!
Всю жизнь мечтал о такой работе, где можно хорошо и с пользой отдохнуть. А уж если этот отдых связан с банькой, вообще прелесть.

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Очередной выезд на выходные с ночёвкой.
Опять с приключениями. В поисках укромного места на реке засадил машину в небольшом болотце. Благо дров с собой было три мешка. Домкратил и подкладывал, опускал домкрат и снова подкладывал и т.д., и так 2,5 часа пока не выбрался. В конечном итоге на берегу были в 17 часов вечера. Поставили мангал, палатку, затопили печь. Очень вовремя, потому что испортилась погода и подул ветер. Укрепил палатку на растяжки. Рыбалка накрылась. Перекусили и пошли париться.
Парились с 20.00 до 23.00, два раза искупался. Никак не получается снять купание после бани - семейство при таком ветре из палатки выходить отказалось. Топил обрезками сухих перил из ясеня. Даже при ветре температура легко поднималась до сотни. Пол застилал, парилку укутывал тентом. На улице -3..-7 градусов.
Спали на надувном матрасе. Жена с сыном в спальнике Мобиба, я в простом спальнике. За ночь взбодрил Согру 3 раза. Тепла хватило. С 6 до 9 утра мела метель, потом ветер утих и снег шёл до 11 часов. А в обед, когда выглянуло солнышко, я всё-таки вытащил парочку хайрюзов.
В первый день сделал только две фотки, надо всё успеть, поэтому не до фотографирования.

Второй день.
На улице снег и метель.

А в это время в Мобибе

На Согре варили и даже разогревали шашлык

Рыбу сфотал уже дома

Опять с приключениями. В поисках укромного места на реке засадил машину в небольшом болотце. Благо дров с собой было три мешка. Домкратил и подкладывал, опускал домкрат и снова подкладывал и т.д., и так 2,5 часа пока не выбрался. В конечном итоге на берегу были в 17 часов вечера. Поставили мангал, палатку, затопили печь. Очень вовремя, потому что испортилась погода и подул ветер. Укрепил палатку на растяжки. Рыбалка накрылась. Перекусили и пошли париться.
Парились с 20.00 до 23.00, два раза искупался. Никак не получается снять купание после бани - семейство при таком ветре из палатки выходить отказалось. Топил обрезками сухих перил из ясеня. Даже при ветре температура легко поднималась до сотни. Пол застилал, парилку укутывал тентом. На улице -3..-7 градусов.
Спали на надувном матрасе. Жена с сыном в спальнике Мобиба, я в простом спальнике. За ночь взбодрил Согру 3 раза. Тепла хватило. С 6 до 9 утра мела метель, потом ветер утих и снег шёл до 11 часов. А в обед, когда выглянуло солнышко, я всё-таки вытащил парочку хайрюзов.
В первый день сделал только две фотки, надо всё успеть, поэтому не до фотографирования.

Второй день.
На улице снег и метель.

А в это время в Мобибе

На Согре варили и даже разогревали шашлык

Рыбу сфотал уже дома

___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- aks
Класс, банька и рыбалочка, вокруг красотища, что еще нужно.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Нам слегка не хватило семейства друзей (папа, мама и дочь, сверстница моего сына), которые должны были поехать с нами, но не смогли. А вообще, на днях придёт МБ-10, и следующую поездку планируем в две семьи с двумя палатками. В десятке будем париться, а в 104-й жить.aks писал(а):Класс, банька и рыбалочка, вокруг красотища, что еще нужно.
___________________________________________________________________________________
- aks
Я тоже жду десятку, на майские можно нормально поехать с таким же набором куда-нибудь на Волгу.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Надеюсь на этой неделе увидим десятки;)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр! А как жена с сыном оценили спальник? Может какие отзывы, пожелания, предложения по модернизации?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!