МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
- egik7133
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
ну вот! свершилось!!! я научился добавлять видео!!!
это было не просто, сначала я вообще не мог понять как его добавить, а потом после того как меня направили, встал на верный путь) потом меня мучал ютуб какими то улучщениями моего видео, потом после долгих поисков урл видео, все получилось) но певый заплыв так и не загрузился(
вот второй заход
а вот и третий, были еще, но уже не снимали, да и темнело уже, надо было париться а не с телефоном бегать)
вот, как - то так)))
это было не просто, сначала я вообще не мог понять как его добавить, а потом после того как меня направили, встал на верный путь) потом меня мучал ютуб какими то улучщениями моего видео, потом после долгих поисков урл видео, все получилось) но певый заплыв так и не загрузился(
вот второй заход
а вот и третий, были еще, но уже не снимали, да и темнело уже, надо было париться а не с телефоном бегать)
вот, как - то так)))
Последний раз редактировалось egik7133 09 янв 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
спиртное в бане - преступление!!!
да и в жизни оно лишнее.
да и в жизни оно лишнее.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Супер! Особенно ломка корочки льда двумя "бомбочками"! Плюсую однозначно, все вопросы сняты!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ребята, купание и ныряние, сам выезд на такое место, однозначно зачёт. Вот только я лично, не стал бы так рисковать при погружении в прорубь, порезаться можно и сильно, как два пальца ....... А так вообще молодцы, дружная компания, прекрасная банька, что ещё нужно. А вот вопрос: Вы баньку все вместе собираете и разбираете, или только хозяин бани? 

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- egik7133
Конечно же мужики помогают, один сам владелец мб-10. С него все и началось)
А прыгать в прорубь мы не боимся - Русские офицеры ничего не боятся))) ну без ссадин не обошлось конечно, но в основном рядом с прорубью (было скользко первые 5 секунд, потом тапки примерзали
Мы потому такую широкую прорубь и делаем, чтобы скакать в нее безопаснее. Хотели даже до берега продлить, чтобы нырнуть и возле берега всплыть. Но не стали)
А прыгать в прорубь мы не боимся - Русские офицеры ничего не боятся))) ну без ссадин не обошлось конечно, но в основном рядом с прорубью (было скользко первые 5 секунд, потом тапки примерзали
Мы потому такую широкую прорубь и делаем, чтобы скакать в нее безопаснее. Хотели даже до берега продлить, чтобы нырнуть и возле берега всплыть. Но не стали)
да и в жизни оно лишнее.
да и в жизни оно лишнее.
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Слава
- Слава
Спасибо, уже догадался)))Слава писал(а):egik7133
А как добавить видео?
- egik7133
О! Это целый ретуал у меня оказался) надо:
1.зарегистрироваться на ютубе(та версия, что для пк. На мобильной я завис по полной)
2.там надо найти "добавить видео"
3. Дальше по инструкции добавляем свое видео
4. Когда видео добавится, будет показан урл видео - вот его и надо копировать и вставлять в форум.
меня ютуб еще мучал повсякому, предлагал улучшить видео, еще чего- то предлагал.... короче пол дня мучений и видео добавлено) все пришло методом проб и ошибок)
1.зарегистрироваться на ютубе(та версия, что для пк. На мобильной я завис по полной)
2.там надо найти "добавить видео"
3. Дальше по инструкции добавляем свое видео
4. Когда видео добавится, будет показан урл видео - вот его и надо копировать и вставлять в форум.
меня ютуб еще мучал повсякому, предлагал улучшить видео, еще чего- то предлагал.... короче пол дня мучений и видео добавлено) все пришло методом проб и ошибок)
да и в жизни оно лишнее.
да и в жизни оно лишнее.
- egik7133
Понял) ну Может кому пригодится еще)
да и в жизни оно лишнее.
да и в жизни оно лишнее.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- egik7133
Ну как с тентом? Как конденсат себя ведет?
У нас на потолке было больше чем под ногами)
У нас на потолке было больше чем под ногами)
да и в жизни оно лишнее.
да и в жизни оно лишнее.
-
пригодится, и не раз ещё.egik7133 писал(а):Понял) ну Может кому пригодится еще)
Создайте тему в профильной ветке, пока свежи воспоминания.
почта: vian3@ya.ru
- Урал-56
- egik7133
Буду добавлять следующее, буду пошагово в теме писать. Как делаю.
да и в жизни оно лишнее.
да и в жизни оно лишнее.
- Урал-56
Природу вижу, баню вижу и прорубь вижу, а люди где?aks писал(а):Мы тоже сподобились сгонять с Мобибой на озеро в ближайшее Подмосковье, в этом году первый выезд.