Не победимый змий получается

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Не победимый змий получается
Урал-56 писал(а):Александр, приветствую. Спасибо за фото, как в баньке побывал сам, вид из окна поразил, зимний лес, это супер. А шашлычок под коньячок?Фляжку видел, а за руль супруга, или это всё для неё любимой?
Хорошо когда такая дружная семья, даже если и дети не поехали, они тоже отдохнуть хотят. Очень у Вас уютная и домашняя обстановка в баньке, завидую, продолжайте в том же духе. Молодцы!
При наличии снега и еловой ветки это дело 5-ти минут, если ни того, ни другого, купите туалетный ёршик за 100 руб., он как раз подходит по диаметру для наших труб и чистит классно... Блин, только сейчас дошло, что Юрий прикололся! Жена же на видео меня рекламирует как трубочиста
Сдается мне Урал не печные трубы имел ввиду
Вот вот, только телефон договорить не успела, широкая рука цензуры, закрыла ей рот.AlexL писал(а):При наличии снега и еловой ветки это дело 5-ти минут, если ни того, ни другого, купите туалетный ёршик за 100 руб., он как раз подходит по диаметру для наших труб и чистит классно... Блин, только сейчас дошло, что Юрий прикололся! Жена же на видео меня рекламирует как трубочиста
Владимир, я имел в виду печные, а вот когда Вас прочитал, то задумался о других.
AlexL писал(а):Урал-56 писал(а):Александр, приветствую. Спасибо за фото, как в баньке побывал сам, вид из окна поразил, зимний лес, это супер. А шашлычок под коньячок?Фляжку видел, а за руль супруга, или это всё для неё любимой?
Хорошо когда такая дружная семья, даже если и дети не поехали, они тоже отдохнуть хотят. Очень у Вас уютная и домашняя обстановка в баньке, завидую, продолжайте в том же духе. Молодцы!
Сомневаюсь, что читают, а если и читают, значит интересуются Мобибой. А Мобибиец гаишник никогда не арестует Мобибийца не гаишникаУрал-56 писал(а):
Александр! Не в чём нельзя быть уверенным на 100%, вдруг эти "продавцы", тоже форум читают.