Я вот тоже о согре мечтаю, что бы мобибу можно было в водные походы брать.
МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
А если так: в МБ-10 париться, в МБ-104 отдыхать, а в МБ-552 переодеваться?

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если Ваши окна на аквариуме сломаются, мы Вам заменим бесплатно. ))Aleksei писал(а):А у меня, почти всё есть! Мб 104, пс350, пс700, пс2, медиана, тент для мб 104, мб-10, кц1, парофон, бак для воды, модули дымохода, подголовник, экран для медианы. Теперь очень согру хочу. Очень страдаю из-за того что никак не попробую мб10 а аквариум2 с кц 1 и пс 2! Несмотря на серьёзный арсенал зимой не парился ни разу! Надеюсь этой зимой оторвусь! Сравню медиану с парофоном, и без парофона с кц 1. Отзывы напишу. Главное что бы окна в мороз себя хорошо показали. Что-то я разговорился.....Пал Саныч писал(а):Точно!)) Осталось купить согру,накидной тент и полок (парафончик скоро приедет). )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Ура! Теперь я вообще смелый и воодушевлённый буду! Спасибо!АлексейАлександрович писал(а):
Если Ваши окна на аквариуме сломаются, мы Вам заменим бесплатно. ))
Мб-104+тент
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Ни как не выложу небольшой фотоотчет с последнего выезда!
Ездили просто попариться, и в этот раз совершил большую ошибку, не утеплил пол в парилке, и температуру больше 75, не разогнал! Но все равно, попарились отлично, пара было много)))
Немного фото!
Дружище в ожидании баньки)))

Ветер был сильный, привязал на все оттяжки!

Влажность была высокая!

Обожаю эту печь!!!

Завтра с утра выезжаем на Волгу, папарится и будем испытывать самодельный полок)))

Всем удачи!))
Ездили просто попариться, и в этот раз совершил большую ошибку, не утеплил пол в парилке, и температуру больше 75, не разогнал! Но все равно, попарились отлично, пара было много)))
Немного фото!
Дружище в ожидании баньки)))

Влажность была высокая!

Обожаю эту печь!!!

Завтра с утра выезжаем на Волгу, папарится и будем испытывать самодельный полок)))

Всем удачи!))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
Для ветреной погоды желателен второй слой!Пал Саныч писал(а):Ни как не выложу небольшой фотоотчет с последнего выезда!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Класс. Только непонимаю почему выше 75 не набрали . Я вон тоже не стилил и снег чуть лежал, все равно 90 градусов набираю. Можно и больше но надо следить и подкидывать дрова раз в 5-10 мин)
Дрова сосна сухая. Спиливаю по месту бани) горит на ура.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Хочется купить, но пока лишних денег нет, в дальнейшем возьму обязательно!!!Nikolay писал(а):Для ветреной погоды желателен второй слой!Пал Саныч писал(а):Ни как не выложу небольшой фотоотчет с последнего выезда!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Может и правда из за ветра, а ещё может что немного брикеты в гараже отсырели! Завтра с утра возьму свежих, вот и проверю))Тамбовский писал(а):Класс. Только непонимаю почему выше 75 не набрали . Я вон тоже не стилил и снег чуть лежал, все равно 90 градусов набираю. Можно и больше но надо следить и подкидывать дрова раз в 5-10 мин)
- Lsergius
Какое все красивое и блестящееПал Саныч писал(а):Обожаю эту печь!!!

Странно что температуру не смогли нагнать, брикетами пиникей можно ого как раскочегарить, без пола и в -15 )))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
))) завтра разгоню!!! Вечером отчитаюсь)))
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Воскресный выезд с семейством. -20 градусов на улице. Согру не брал, т.к. ездили на день без ночёвки.

На водоёмы не поехал, далеко, да и толщина льда на озёрах и реках у нас сейчас 50 см. Одному с прорубью возиться тяжело.

Температура в предбаннике при -20 на улице сильно зависит от температуры в парилке, к примеру в парилке +60 - в предбаннике +15, в парилке +90 - в предбаннике +30

Шашлык обязателен, т.к. все убеждённые мясоеды

С семейством не "сталеварю", 80-90 градусов всем хватило. Сделали 5 заходов.

Повалялся в снегу, а жена просто растиралась снегом. Благо за городом он у нас чистый. Хочу заметить, что купание в проруби лучше, чем в снегу, но теперь уже до следующего раза.

Собирались по темноте, в свете фар. Зимняя разборка после парения - удовольствие сомнительное. Молнию на входной двери и некоторые элементы железного каркаса пришлось отливать горячей водой. Порвалась резинка внутри стрингера, но это мелочи. Своим сказал, что следующий раз - только с ночёвкой.

Плохонькое видео здесь:

На водоёмы не поехал, далеко, да и толщина льда на озёрах и реках у нас сейчас 50 см. Одному с прорубью возиться тяжело.

Температура в предбаннике при -20 на улице сильно зависит от температуры в парилке, к примеру в парилке +60 - в предбаннике +15, в парилке +90 - в предбаннике +30

Шашлык обязателен, т.к. все убеждённые мясоеды

С семейством не "сталеварю", 80-90 градусов всем хватило. Сделали 5 заходов.

Повалялся в снегу, а жена просто растиралась снегом. Благо за городом он у нас чистый. Хочу заметить, что купание в проруби лучше, чем в снегу, но теперь уже до следующего раза.

Собирались по темноте, в свете фар. Зимняя разборка после парения - удовольствие сомнительное. Молнию на входной двери и некоторые элементы железного каркаса пришлось отливать горячей водой. Порвалась резинка внутри стрингера, но это мелочи. Своим сказал, что следующий раз - только с ночёвкой.

Плохонькое видео здесь:
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Lsergius
Отличный выезд! И зима у вас классная!
В такой кружечный парогенератор можно масла эфирные капать, хотя в лесу наверно проще лапника на пол постелить ароматнее будет)
В такой кружечный парогенератор можно масла эфирные капать, хотя в лесу наверно проще лапника на пол постелить ароматнее будет)
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Спасибо! А в кружке и так сосновая веточка кипитLsergius писал(а):Отличный выезд! И зима у вас классная!

___________________________________________________________________________________