МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
Спасибо, спасибо!)) сам очень рад что пополнил ваши ряды!)))
И как по мне, каждый отдых должен быть подготовлен основательно!))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Так сказать: "Главное, чтобы костюмчик сидел", а остальное всё купим.Пал Саныч писал(а):Спасибо, спасибо!)) сам очень рад что пополнил ваши ряды!)))

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Точно!)) Осталось купить согру,накидной тент и полок (парафончик скоро приедет). )))
- Урал-56
За оптимизм 5+++++++Пал Саныч писал(а):Точно!)) Осталось купить согру,накидной тент и полок (парафончик скоро приедет). )))
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
А у меня, почти всё есть! Мб 104, пс350, пс700, пс2, медиана, тент для мб 104, мб-10, кц1, парофон, бак для воды, модули дымохода, подголовник, экран для медианы. Теперь очень согру хочу. Очень страдаю из-за того что никак не попробую мб10 а аквариум2 с кц 1 и пс 2! Несмотря на серьёзный арсенал зимой не парился ни разу! Надеюсь этой зимой оторвусь! Сравню медиану с парофоном, и без парофона с кц 1. Отзывы напишу. Главное что бы окна в мороз себя хорошо показали. Что-то я разговорился.....Пал Саныч писал(а):Точно!)) Осталось купить согру,накидной тент и полок (парафончик скоро приедет). )))
Мб-104+тент
- Урал-56
У Вас столько всего есть, что глаза разбегаются, а Вы зимой ещё не парились, какая досада. Наверное классно смотреть на зиму из жаркой баньки, я Вам так завидую, а если вокруг ещё и пейзаж классный, мммммммммм.Aleksei писал(а):А у меня, почти всё есть! Мб 104, пс350, пс700, пс2, медиана, тент для мб 104, мб-10, кц1, парофон, бак для воды, модули дымохода, подголовник, экран для медианы. Теперь очень согру хочу. Очень страдаю из-за того что никак не попробую мб10 а аквариум2 с кц 1 и пс 2! Несмотря на серьёзный арсенал зимой не парился ни разу! Надеюсь этой зимой оторвусь! Сравню медиану с парофоном, и без парофона с кц 1. Отзывы напишу. Главное что бы окна в мороз себя хорошо показали. Что-то я разговорился.....Пал Саныч писал(а):Точно!)) Осталось купить согру,накидной тент и полок (парафончик скоро приедет). )))
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А я вот накидной тент получил, комплект апгрейта для Медианы, так хочется попробовать уже и не складывается. И Согра есть.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Зимой и не парилисьAleksei писал(а):А у меня, почти всё есть! Мб 104, пс350, пс700, пс2, медиана, тент для мб 104, мб-10, кц1, парофон, бак для воды, модули дымохода, подголовник, экран для медианы. Теперь очень согру хочу. Очень страдаю из-за того что никак не попробую мб10 а аквариум2 с кц 1 и пс 2! Несмотря на серьёзный арсенал зимой не парился ни разу! Надеюсь этой зимой оторвусь! Сравню медиану с парофоном, и без парофона с кц 1. Отзывы напишу. Главное что бы окна в мороз себя хорошо показали. Что-то я разговорился.....Пал Саныч писал(а):Точно!)) Осталось купить согру,накидной тент и полок (парафончик скоро приедет). )))

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Согласен.... Позор на мою голову... Постараюсь зимой исправиться. Мечта, на данный момент, в новогодние праздники отправиться куда-нибудь к проруби, с семьёй и мб10 и кц1. В том числе и для этих целей приобрёл мб10. Ещё хочу летом её в багажнике держать и гонять всюду. Для меня важна скорость сборки и разборки. Хочу автоматический каркас! Но то что есть сейчас - не очень долговечно. У товарища палатка есть, 2 года служит, недавно сломалась какая-то запчасть, но производитель только всё в сборе продаёт. Если бы это мобибовский каркас каркас был, я думаю , можно было-бы хоть винтик купить! Подождём новинок!
Делаем ставки! Я думаю это будет палатка, с принципом сборки как у мб 10, но прямоугольная! ( возможно, и скорее всего, с перегородкой!) Идея лежит наверху, и должна использоваться!!!
Делаем ставки! Я думаю это будет палатка, с принципом сборки как у мб 10, но прямоугольная! ( возможно, и скорее всего, с перегородкой!) Идея лежит наверху, и должна использоваться!!!
Мб-104+тент
- Урал-56
На Новый Год, да к проруби, да с близкими людьми, да под бой часов и в водичке окунутьсяAleksei писал(а):Согласен.... Позор на мою голову... Постараюсь зимой исправиться. Мечта, на данный момент, в новогодние праздники отправиться куда-нибудь к проруби, с семьёй и мб10 и кц1. В том числе и для этих целей приобрёл мб10. Ещё хочу летом её в багажнике держать и гонять всюду. Для меня важна скорость сборки и разборки. Хочу автоматический каркас! Но то что есть сейчас - не очень долговечно. У товарища палатка есть, 2 года служит, недавно сломалась какая-то запчасть, но производитель только всё в сборе продаёт. Если бы это мобибовский каркас каркас был, я думаю , можно было-бы хоть винтик купить! Подождём новинок!

- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Зимняя баня, да на берегу водоема, прорубь, хорошая компания это лучший отдых! И как говорится, мечты сбываются и без Газпрома!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Тоже люблю так отдыхать, только когда начинаешь собирать все, так хочется кому нибудь хоть впору денег дать, чтоб все собрали и домой доставили.Пал Саныч писал(а):Зимняя баня, да на берегу водоема, прорубь, хорошая компания это лучший отдых! И как говорится, мечты сбываются и без Газпрома!

С женой он познакомился, подглядывая в
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ничего себе арсенал! Можно сказать "вооружен до зубов"Aleksei писал(а):А у меня, почти всё есть! Мб 104, пс350, пс700, пс2, медиана, тент для мб 104, мб-10, кц1, парофон, бак для воды, модули дымохода, подголовник, экран для медианы. Теперь очень согру хочу. Очень страдаю из-за того что никак не попробую мб10 а аквариум2 с кц 1 и пс 2! Несмотря на серьёзный арсенал зимой не парился ни разу! Надеюсь этой зимой оторвусь! Сравню медиану с парофоном, и без парофона с кц 1. Отзывы напишу. Главное что бы окна в мороз себя хорошо показали. Что-то я разговорился.....Пал Саныч писал(а):Точно!)) Осталось купить согру,накидной тент и полок (парафончик скоро приедет). )))

- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Lsergius писал(а):Ничего себе арсенал! Можно сказать "вооружен до зубов"Aleksei писал(а):А у меня, почти всё есть! Мб 104, пс350, пс700, пс2, медиана, тент для мб 104, мб-10, кц1, парофон, бак для воды, модули дымохода, подголовник, экран для медианы. Теперь очень согру хочу. Очень страдаю из-за того что никак не попробую мб10 а аквариум2 с кц 1 и пс 2! Несмотря на серьёзный арсенал зимой не парился ни разу! Надеюсь этой зимой оторвусь! Сравню медиану с парофоном, и без парофона с кц 1. Отзывы напишу. Главное что бы окна в мороз себя хорошо показали. Что-то я разговорился.....Пал Саныч писал(а):Точно!)) Осталось купить согру,накидной тент и полок (парафончик скоро приедет). )))

Мб-104+тент