С форума мы)))tj™ писал(а):ага утром увидел, подумал а не с мобиба ли форума![]()
улыбнулся ...... соточка ... чот мало
Да,я люблю разные банные акценты,когда и соточки мало,а когда и семьдесят в кайф!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
С форума мы)))tj™ писал(а):ага утром увидел, подумал а не с мобиба ли форума![]()
улыбнулся ...... соточка ... чот мало
Harley-Davidson писал(а):Дождливый и холодный сентябрь 2020,ну а нам то чего,у нас есть Мобиба) Три дня кайфа,отдохнули просто супер!!!
И правильно. Пашись оно все́ коне́м.Harley-Davidson писал(а):А банька топится,кайф ловится!
Там еще по пути озеро Отока должно быть, не заросло оно? Давно там не был.Harley-Davidson писал(а):Действительно хорошее место, не поделитесь координатами ?
Спасибо)
Рязанская область,село Вышгород.
Один из самых оригинальных видеороликов про парение в Мобибе, что я видел. Все сказано от души. Кто в Мобибе зависал - тот поймет!Harley-Davidson писал(а):Вот такие кайфушки я ловлю в Мобибе! Развесил везде травку Душицу,аромат не передаваемый,валяюсь на полоке отделённый от дачного мира сего)
Александр! К Вашему кайфу я бы вот что посоветовал. Добавить ширины столешницы полока, чтобы на нем можно было руки раскидать. Это надо где-то 800 мм ширины для полного кайфа иметь. Далее, - застелить полок матрасом из сена, травы. Прям в пододеяльник набивается плотно сухая трава. Потом включаем парогенерацию на минимум, - тупо дрыхаем прямо в парилке. )))
Здравствуйте. Я думал над этим,но тогда полок получается очень большой и не удобный в транспортировке,по этому я ширину сделал 630,под себя,я лежу и руки по бокам свободно располагаю. У Вашего ПСН вообще 550( ... По поводу матраса с сеном,спасибо,отличная идея,буду осуществлять!АлексейАлександрович писал(а):Александр! К Вашему кайфу я бы вот что посоветовал. Добавить ширины столешницы полока, чтобы на нем можно было руки раскидать. Это надо где-то 800 мм ширины для полного кайфа иметь. Далее, - застелить полок матрасом из сена, травы. Прям в пододеяльник набивается плотно сухая трава. Потом включаем парогенерацию на минимум, - тупо дрыхаем прямо в парилке. )))
Просится,ближе к вечеру заканчивает все огородные дела и тоже кайфует в баньке!АлексейАлександрович писал(а):Банька топится, кайф ловится, а жена в баню не просится? ))