Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Коль, помню тот отчёт. Только у тебя Паробомба, а у меня древняя Медиана, поэтому мой банный максимум или минимум, как сказать, это -23..-25 при хорошем утеплении палатки. Да и одна сборка-разборка чего стоит в такие морозы, лишний раз уже не хочется заморачиваться.Николай Николаевич писал(а):AlexL
Сосед, я как то раз парился в 104-ке почти однослойке (доп крыша идущая в комплекте) при -34, ни чего понравилось
тут где то и отчет есть небольшой![]()
Конечно это экстрим, но для жизненного опыта очень даже ни чего![]()
![]()
А так вы молодцы что выбрались
AlexL писал(а):Коль, помню тот отчёт. Только у тебя Паробомба, а у меня древняя Медиана, поэтому мой банный максимум или минимум, как сказать, это -23..-25 при хорошем утеплении палатки. Да и одна сборка-разборка чего стоит в такие морозы, лишний раз уже не хочется заморачиваться.Николай Николаевич писал(а):AlexL
Сосед, я как то раз парился в 104-ке почти однослойке (доп крыша идущая в комплекте) при -34, ни чего понравилось
тут где то и отчет есть небольшой![]()
Конечно это экстрим, но для жизненного опыта очень даже ни чего![]()
![]()
А так вы молодцы что выбрались
Да и одна сборка-разборка чего стоит в такие морозы, лишний раз уже не хочется заморачиваться
Инфу можно посмотреть в нете, я же проектировал сам примерно месяц, на изготовления еще месяц, второй чуть быстрее.doxtor02 писал(а):Круто. Молодцы. Почему то не загружаются фото с последнего сообщения. И последние 4 фото предпоследнего сообщения. Где можно почитать инфу как делали плот?