Batman
больше 1 шт в руки не давать

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Ты задумчиво кивай )))))) Процесс парения - вдумчивый релаксационный процесс понимашь, думы должны быть как и помыслы чистыми ))))) Движения плавными и красивыми ))))
Опять мат. часть прогулял... Там например Минских посмотри или нас на Белоомуту, флаг жёлтый видел? А он есть!
aks писал(а):Мне бы одну шапочку в посылку с КЦ-3 и флаг бы еще туда.
Не ну тема про шапки, а тут флаг! Я то думал кодовое названиеshmon писал(а):Опять мат. часть прогулял... Там например Минских посмотри или нас на Белоомуту, флаг жёлтый видел? А он есть!
Поддержуaks писал(а):Мне бы одну шапочку в посылку с КЦ-3 и флаг бы еще туда.
АлексейАлександрович писал(а):Други! Я сейчас в командировке. Обратитесь к Андрею Николаевичу насчет флагов. Он поручит дизайнеру и сделают Вам флаги.
застолбите мне один флагBatman писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Други! Я сейчас в командировке. Обратитесь к Андрею Николаевичу насчет флагов. Он поручит дизайнеру и сделают Вам флаги.
Флаги готовы, поступили на склад 29.03.2018. Отпускаются по себестоимости, желающие - пишите на почту Андрею Николаевичу, или сразу Ивану Владимировичу для выставления счета.
shmon писал(а):Э... Цена? И с КЦ3 он точно автоматом не идёт?