Я помимо двух стартовых шапок,еще 4 прикупил.3 в подарок+ друг заказал.АлексейАлександрович писал(а):Как только у Вас такая шапочка появится, Вы будете огорчаться что ее раньше у Вас не было.Низский писал(а):В классической сауне можно такую использовать? Где 120 градусов температура
Лично я без нее никуда. Хоть в сауну, хоть в баню. Всегда боюсь ее забыть и переспрашиваю жену точно ли шапочка в сумке? Не забыли?))
Обычно, кто однутакую шапочку покупает, через некоторое время еще несколько штук заказывает.))
Шапочки Мобиба
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Шапочки Мобиба
Мобиба сближает!
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Идея хорошая, но для конечного покупателя дороговато выйдет.shmon писал(а):когда уже "подарочные" варианты выйдут с логинами... или именами?
На каждый ник надо вышивальную машину перестраивать (разное количество символов в нике, разная ориентация надписи по центру+ каждый раз загрузка нового рисунка в машину.
Так что не всех цена порадует
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы правильно объяснили. Именно потому и не будем пока это делать.Низский писал(а):Идея хорошая, но для конечного покупателя дороговато выйдет.shmon писал(а):когда уже "подарочные" варианты выйдут с логинами... или именами?
На каждый ник надо вышивальную машину перестраивать (разное количество символов в нике, разная ориентация надписи по центру+ каждый раз загрузка нового рисунка в машину.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Субподряд в Томск надо организовать.АлексейАлександрович писал(а):Вы правильно объяснили. Именно потому и не будем пока это делать.Низский писал(а):Идея хорошая, но для конечного покупателя дороговато выйдет.shmon писал(а):когда уже "подарочные" варианты выйдут с логинами... или именами?
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А что, Томск в готовности!Бигстеп писал(а):Субподряд в Томск надо организовать.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Андрей, не "голодовки", а "воздержания", ну сколько можно говорить?!

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Мне кажется, конторы вроде принтдиректа запросто сделаю шляпу хоть с ником, хоть с логотипом, хоть и тем и другим. Цена вопроса рублей 700 и сотни полторы за доставку, а можно потерпеть и дождаться акции на бесплатную доставку.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
а у Вас жены разве не шьют?Низский писал(а):Проще заказать вышивку в мастерской по месту жительства например.

да почти в любой вывеске у метро о подшиве, мастера Вам "окультурят", было бы желание
сидим, ждём как Игорю большие размеры шапок приедут логины, имена, проживание, чтоб домой отвели, всё в шапку вгоним!
тока пока с Мариниными тягаться сложно
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- glu_iv
Кроме голодовки, воздержания, педерастии и измены Родине(не путать с государством)...
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Илюх, а ты в мою в итоге влез (56) или тебе 58-60 брать? что то я запамятствовал....
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Заказал вместе с паробомбой данную шапочку, посмотрю её в действии! Думаю, должна спасти в МБ 10.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Олигархократию тоже не будем путать с государством. Государство как структура необходимо, а ворье и жулье все базовые понятия организации жизни Общества - извратили.glu_iv писал(а): Кроме голодовки, воздержания, педерастии и измены Родине(не путать с государством)...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Доброго дня, друзья!
Жена сделала подарок на НГ - две шапочки))). Решил написать свои впечатления, поскольку в ветке про кайфандру шел разговор о размерах. Жена купила, не ведая о размерах у местного дилера, ну а тот ей и не сказал, что они разные бывают. В общем на шапочках 58 написано. Первые впечатления - больша. У меня, а тем более у жены головы ессно меньше. НО, шапочки опробованы в бою 3 января и вот что я вам скажу. ОТЛИЧНО! На мой взгляд не должны эти шапочки плотно на голове сидеть. Это же банные, а не для плавания Даже сыну подогнули и нормуль. После стирки чутка подсели, стирали на 20 градусах. И есть ощущение, что немного открасила вышивка. Но в остальном все супер! Не знаю, но после этих шапочек войлочные крайне неприятно одевать. Лично я рекомендую!
Жена сделала подарок на НГ - две шапочки))). Решил написать свои впечатления, поскольку в ветке про кайфандру шел разговор о размерах. Жена купила, не ведая о размерах у местного дилера, ну а тот ей и не сказал, что они разные бывают. В общем на шапочках 58 написано. Первые впечатления - больша. У меня, а тем более у жены головы ессно меньше. НО, шапочки опробованы в бою 3 января и вот что я вам скажу. ОТЛИЧНО! На мой взгляд не должны эти шапочки плотно на голове сидеть. Это же банные, а не для плавания Даже сыну подогнули и нормуль. После стирки чутка подсели, стирали на 20 градусах. И есть ощущение, что немного открасила вышивка. Но в остальном все супер! Не знаю, но после этих шапочек войлочные крайне неприятно одевать. Лично я рекомендую!