народ я просто тему "оживил" чтоб не забыли "сильные мира"

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Не переживай, Шеф раз уж обещал, то не забудет, "истинно вам говорю"!shmon писал(а):... Палыч! тока ты меня родненький понимаешь...![]()
народ я просто тему "оживил" чтоб не забыли "сильные мира". видео ждём
Не могу. )) Сюрприз будет. ))aks писал(а):Ну хоть на полшурика, ап чем спик?
Красивой девушке - красивый спальник! Поздравляю с обновкой!Scorch писал(а):Тут в соседней ветке Томичи хвастаются обновками, а Омичи чем хуже!?))))
Долгожданный сюрприз - подарок вручен моей верной спутнице. Она давно хотела "путевый" спальник, и тут случилось! - "звезды сошлись". Счастья без меры ))))))))
Самые яркие эмоции вызвала подушечка ))))
Оказывается ее так не хватало раньше ))))))))))))))
Огромный рахмет Андрею Николаевичу и Алексею Александровичу!
Ну, да, дело за малым - стать красивым мужчиной!glu_iv писал(а):Я, к стати, ничего плохого не вижу и в том, что бы красивые спальники были и у красивых мужчин))))))
Любой мужчина, который хотя бы чуть-чуть симпатичней обезьяны - уже красив. )))
Илья! Я именно с таким набором уже давно езжу. Собрал его тоже в сумке Мобиба. И жена следит, чтобы комплектность набора не нарушалась. Чтобы если полотенце берется на стирку, то сразу же на замену в комплект свежее на замену положить. И она знает, что если я приеду в лес и окажется, что я без своей любимой банной шапочки, то я буду волноваться и громко разговаривать. ))glu_iv писал(а):Любой мужчина, который хотя бы чуть-чуть симпатичней обезьяны - уже красив. )))
Меня сейчас машина хорошо подкосила...захворала. Но шапки нужны по любому. А еще хотелось бы пляжную сумку, давно ее пообещал.
Вот давно хочу себе собрать банный комплект. Сумка в варианте-2 у меня уже есть. В нее и соберу. Т.е. такой тревожный чемоданчик, который всегда готов. Что бы в последний момент не оказалось, что забыл сланцы или полотенце.
Вот предполагаемый набор:
- сланцы(архи важный девайс, особенно зимой)
- полотенце
- не знаю как называется, типа полотенце с липучкой, которое вокруг пояса заворачивается, что бы народ не шокировать)))
- шапки
- рукавица
- зелоеное гель - мыло(очень нравится)
- махровый халат
Ну как то так)))
Очень хорошо, будем работать над этим ))) Не в смысле таскаться по спасалонам и отращивать челку (упаси Аллах), а откладывать денешку на спальничек для меня ))))glu_iv писал(а):Я, к стати, ничего плохого не вижу и в том, что бы красивые спальники были и у красивых мужчин))))))
Хвалитесь у кого какой в итоге?CommDir писал(а): В продолжение разговора про красоту спальных мешков Мобиба, публикую фотографии спальника в качестве двуспального одеяла. На них полностью видно рисунок внутреннего подклада)