Как приобретем, то обязательно попробуем. Один плюс Мб-10 над Р-34, это сборка.Nikolay писал(а):Пашкова Екатерина
В следующий раз попробуй Медиану с Парофоном поставить - должно поинтересней быть!
Бортовой журнал Р-34 (Пашковы)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал Р-34 (Пашковы)
- Семья Пашковых
Андрей104 писал(а):О, опять паркетка и шпунтованная строганая сороковка!)))
паркетку каким генератором питаете?

- Семья Пашковых
- Семья Пашковых
- Семья Пашковых
Благодаря этим верхним окнам, в палатке было не жарко, постоянно проветривалось.
В принципе в такой палатке можно жить не только зимой, но и отдыхать летом.

В принципе в такой палатке можно жить не только зимой, но и отдыхать летом.

- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот, мы хотели в прошлом году покупать большую палатку, но не срослось. Перенесли на этот год.
А тут такой подарок, как Р-34! Вот теперь думаю, а нужна ли мне теперь другая палатка?
А тут такой подарок, как Р-34! Вот теперь думаю, а нужна ли мне теперь другая палатка?
- Семья Пашковых
Илья даже и не думай. 34 создана для отдыха. Только вот место для нее нужно о-го-го.glu_iv писал(а):Вот, мы хотели в прошлом году покупать большую палатку, но не срослось. Перенесли на этот год.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну я хотел вот такую брать
https://www.decathlon.ru/palatka-4-h-me ... 94502.html
Она 2,6х4,2 почти как Р-34
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
У меня такая. Против Р-34 она в сторонке курит. Ветроустойчивость никакая, вентиляция слабая.glu_iv писал(а):Ну я хотел вот такую брать
Моя баня-везде со мной!
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
У меня несколько декатлоновских палаток, в т.ч., подобная указанной. Ее очень неудобно устанавливать в части крепления ее к земле. Собрать ее, надо признать, можно быстро. Но покуда будешь ее к земле фиксировать, она запросто улетит. В Юлианских Альпах Словении такое у меня было неоднократно. Ветра там в предгорье могут внезапно дунуть, и она полетела. И перед отходом ко сну обходи ее, осматривай надежность креплений.Диастел писал(а):У меня такая. Против Р-34 она в сторонке курит. Ветроустойчивость никакая, вентиляция слабая.glu_iv писал(а):Ну я хотел вот такую брать
К тому же ткань декатлоновских палаток требует просушки после воздействия дождя.
Попробовав декатлоновские решения, - не буду отрицать наличие у них хорошего, - убедился, что эти решения хороши - в смысле удобства их использования - в условиях Европы, где климат помягче и сглаженнее нашего.
готовлюсь основательно
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Evinrude
Полностью с тобой согласен, ей не хватает алюминиевых дуги мобибовской юбки. Но с другой стороны за эти деньги неплохая палатка.
Полностью с тобой согласен, ей не хватает алюминиевых дуги мобибовской юбки. Но с другой стороны за эти деньги неплохая палатка.
Моя баня-везде со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы забыли главное.)) У обычных туристических палаток нет разделки и печки. Нет распашной двери. И при таких размерах с такими трубками каркаса снеговую нагрузку она не удержит.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Декатлоновское изделие, вообще, не предназначено для того, чтобы быть среди снегов и чтобы с сауной внутри. Это только на рекламной картинке ее в таком виде покажут. Не дай Бог такой рекламе поверить. Зато летом она вполне хороша. Но без бани.АлексейАлександрович писал(а):Вы забыли главное.)) У обычных туристических палаток нет разделки и печки. Нет распашной двери. И при таких размерах с такими трубками каркаса снеговую нагрузку она не удержит.
Распробовав, что такое палатка с печкой и парильным отделением, теперь ни за что не откажусь от того, чтобы летом, даже в жару, не полежать рядом с работающей Согрой, косточки погреть. А потом в Волгу бултых и обратно к печке. Косточки и осанку такое дело оздоравливает.
готовлюсь основательно
- Семья Пашковых
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Там на двери издалека не прочесть надпись. Но там написано: "Домик принцессы Насти". )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!