Страница 1 из 4
Духовка-коптильня для МГ-1 "Шикардос"
Добавлено: 12 фев 2016, 20:03
_Михаил_
АлексейАлександрович писал(а):Приветствую, Михаил! Буду иметь Ваше хобби в виду, когда будем создавать полевую хлебопекарню.)))
Алексей Александрович, хорошая идея!
Если полевую хлебопекарню, то с функцией Русской печки тогда!
Только интересно, как могла бы выглядеть
мобильная/полевая Русская печь? Наверное, понятия Русская печь и Мобильная не совместимы. Надеюсь, что пока ошибаюсь! )
Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 12 апр 2016, 16:06
Пантелеев Анатолий
с полевой хлебопекарней отлично справляется простая коптилка с решёткой и формами поставленная на верх каменки)))
Духовка-коптильня для МГ-1 "Шикардос"
Добавлено: 12 апр 2016, 19:57
АлексейАлександрович
Пантелеев Анатолий писал(а):с полевой хлебопекарней отлично справляется простая коптилка с решёткой и формами поставленная на верх каменки)))
У нас сотрудники Экспериментального цеха уже создали в инициативном порядке специальную духовку-коптилку в виде надстройки к Шикардосу. В ней можно коптить курицу, мясо, рыбу. Можно хлеб выпекать.
Мы уже, как водится, - закоптили в ней курицу во дворе и коллективно продегустировали. Все четко! Немного еще улучшим и покажу.
У кого есть в собственности "Шикардос", этим летом удивит своих родных копчененьким на природе.))) Когда запах горяче-копченого мяса из нашей коптилки распространился над территорией завода, то к этому месту люди стали стягиваться как зомби. И у них текли слюни!))))
Хлеб еще не выпекали, но тоже думаю, что на свежем воздухе от запаха горячего домашнего хлеба все слюнями обольются.)))
Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 12 апр 2016, 20:03
Пал Саныч
АлексейАлександрович писал(а):Пантелеев Анатолий писал(а):с полевой хлебопекарней отлично справляется простая коптилка с решёткой и формами поставленная на верх каменки)))
У нас сотрудники Экспериментального цеха уже создали в инициативном порядке специальную духовку-коптилку в виде надстройки к Шикардосу. В ней можно коптить курицу, мясо, рыбу. Можно хлеб выпекать.
Мы уже, как водится, - закоптили в ней курицу во дворе и коллективно продегустировали. Все четко! Немного еще улучшим и покажу.
У кого есть в собственности "Шикардос", этим летом удивит своих родных копчененьким на природе.))) Когда запах горяче-копченого мяса из нашей коптилки распространился над территорией завода, то к этому месту люди стали стягиваться как зомби. И у них текли слюни!))))
Хлеб еще не выпекали, но тоже думаю, что на свежем воздухе от запаха горячего домашнего хлеба все слюнями обольются.)))
Вот это отличное решение!!! Ставлю бронь на первый образец!!))
Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 12 апр 2016, 20:20
АлексейАлександрович
Пал Санычу как первому, кто моментально отреагировал, коптилка будет подарена бесплатно!
Второму, кто успеет, - за полцены, третьему за четверть.)))
Как говорится, читайте форум Мобибы и успевайте!)))
Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 12 апр 2016, 20:27
Пал Саныч
Огромное спасибо!!! И я не перестаю удивляться, Вашей щедрости и вниманию к своим приверженцам!!!))
Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:10
Maxxsim
Эх, заложил денег на покупку Шикардоса к майским... Значит не зря планировал... Рыбка печено-копченая пользуется успехом у моей семьи не меньше мяса на углях! Ура!
Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:11
Maxxsim
Ну к майским не состоится премьера?
Был бы рад прикупить ее одновременно с Шикардосом... Ну а если вы посчитаете возможным отметить меня скидкой, как следующему, после Пал Саныча, обязуюсь перейти из разряда читателей форума в активных писателей и фоторепортеров. Мне есть чем поделиться... Опыт Мобибымании - 9 лет.
Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 13 апр 2016, 03:34
Мет Ден
АлексейАлександрович писал(а):Пал Санычу как первому, кто моментально отреагировал, коптилка будет подарена бесплатно!
Второму, кто успеет, - за полцены, третьему за четверть.)))
Как говорится, читайте форум Мобибы и успевайте!)))
Эх, на первого и второго не успел

- буду третьим.
Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 13 апр 2016, 07:58
АлексейАлександрович
Ну, Вот!
На троих сообразили!
Теперь ждем выхода духовки с производства.
Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 13 апр 2016, 08:04
Андрей104
Мет Ден писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Пал Санычу как первому, кто моментально отреагировал, коптилка будет подарена бесплатно!
Второму, кто успеет, - за полцены, третьему за четверть.)))
Как говорится, читайте форум Мобибы и успевайте!)))
Эх, на первого и второго не успел

- буду третьим.
Так третьему в два раза дешевле чем второму!

Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 13 апр 2016, 09:13
aks
Ну ничего, я и так куплю)))
Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 13 апр 2016, 09:26
Andreich
АлексейАлександрович писал(а):Пантелеев Анатолий писал(а):с полевой хлебопекарней отлично справляется простая коптилка с решёткой и формами поставленная на верх каменки)))
У нас сотрудники Экспериментального цеха уже создали в инициативном порядке специальную духовку-коптилку в виде надстройки к Шикардосу. В ней можно коптить курицу, мясо, рыбу. Можно хлеб выпекать.
Мы уже, как водится, - закоптили в ней курицу во дворе и коллективно продегустировали. Все четко! Немного еще улучшим и покажу.
У кого есть в собственности "Шикардос", этим летом удивит своих родных копчененьким на природе.))) Когда запах горяче-копченого мяса из нашей коптилки распространился над территорией завода, то к этому месту люди стали стягиваться как зомби. И у них текли слюни!))))
Хлеб еще не выпекали, но тоже думаю, что на свежем воздухе от запаха горячего домашнего хлеба все слюнями обольются.)))
Алексей Александрович, а как коптите курицу? Какие там нюансы, в отличие скажем от рыбы.
Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 13 апр 2016, 10:11
Мет Ден
Андрей104 писал(а):Мет Ден писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Пал Санычу как первому, кто моментально отреагировал, коптилка будет подарена бесплатно!
Второму, кто успеет, - за полцены, третьему за четверть.)))
Как говорится, читайте форум Мобибы и успевайте!)))
Эх, на первого и второго не успел

- буду третьим.
Так третьему в два раза дешевле чем второму!

О, точно же!!! как я сразу то это не увидел

Re: Знакомимся, представляемся.
Добавлено: 13 апр 2016, 11:26
АлексейАлександрович
Андрей104 писал(а):Мет Ден писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Пал Санычу как первому, кто моментально отреагировал, коптилка будет подарена бесплатно!
Второму, кто успеет, - за полцены, третьему за четверть.)))
Как говорится, читайте форум Мобибы и успевайте!)))
Эх, на первого и второго не успел

- буду третьим.
Так третьему в два раза дешевле чем второму!

Извиняюсь, не правильно был понят. Перевыскажусь. ))
Второму скидка 50%, третьему 25%
Ну и давайте тогда уже четвертому скидка 15%, пятому 5%.
Заслуженным форумчанам (гвардии Мобибы), кто участвовал в НГ лотерее не сезон несгораемые скидки 15% сохраняются.