Заказать звонок...
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Заказать звонок...
очень не удобно само его размещение, мешает читать информацию, его нельзя передвинуть. По форуму, очень красивая картинка, НО...к сожалению в результате ее использования затруднена навигация по страницам форума(не видны страницы, иногда не видна кнопка следующая страница)
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Заказать звонок...
О чем разговор? На форуме нет кнопки "Заказать звонок"
Вы про сайт?
Вы про сайт?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
да, про сайт.АлексейАлександрович писал(а):О чем разговор? На форуме нет кнопки "Заказать звонок"
Вы про сайт?
и постоянно висящие плашки сверху и справа, вместе "крылатым телефоном"(!!!)слева почти не оставляют места для "разгуляться взору".
ИМХО: форум свёрстан куда более гармонично, нежели сайт..
Последний раз редактировалось Андрей104 30 мар 2016, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
почта: vian3@ya.ru
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Вне темы:
Андрей 104, только вы и постоянно употребляете обревиатуру ИМХО. Что это означает?
Про сайт: всплывающее окно для обратной связи, мешает лишь тогда, когда штудируешь его со смартфона(да и при умелых манипуляциях со смартфоном, все можно настроить и ничего не будет помехой)при просмотре с компьютера помех не замечал. В целом считаю сайты очень аккуратными и гармоничными, и никогда не испытывал проблем с навигацией!
Анатолий, а может не видео страниц и кнопок следующая.. Из за отсутствия страниц??
Я на форуме не очень давно, но таких проблем не замечал.
Андрей 104, только вы и постоянно употребляете обревиатуру ИМХО. Что это означает?
Про сайт: всплывающее окно для обратной связи, мешает лишь тогда, когда штудируешь его со смартфона(да и при умелых манипуляциях со смартфоном, все можно настроить и ничего не будет помехой)при просмотре с компьютера помех не замечал. В целом считаю сайты очень аккуратными и гармоничными, и никогда не испытывал проблем с навигацией!
Анатолий, а может не видео страниц и кнопок следующая.. Из за отсутствия страниц??
Я на форуме не очень давно, но таких проблем не замечал.
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сайт пока не оптимизирован под коммуникаторы. Это отдельная работа. Согласен, что не все идеально при просмотре на маленьком экране. Замечания услышал.
Считаю, что это не критично и временно с этим можно мириться. Потом все улучшим.
Считаю, что это не критично и временно с этим можно мириться. Потом все улучшим.
- Мет Ден
Оффтопик: Это общепринятое на форумах: Имею Мнение Хочешь Оспорь или Имею Мнение Хрен ОспоришьПал Саныч писал(а): только вы и постоянно употребляете обревиатуру ИМХО. Что это означает?

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
-
IMHO — отечественный вариант английского аббревиатурного сокращения слов «In My Humble Opinion».Пал Саныч писал(а):Вне темы:
Практически дословный русский аналог - «По моему скромному мнению».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я тоже когда начинал работать на форумах, мне по ушам резало это "ИМХО". Потом свыкся с этим сленгом. Но по-началу тоже спросил, мне люди объяснили. Правда я до сих пор не понимаю, почем не написать "по-моему субъективному мнению". И сам этим сокращением не пользуюсь. Но если кому-то так привычнее, то пусть пишут. )) Не матерок же? ))
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну ИМХО быстрее напечатать чем слова. Есть еще вариант расшифровки "Имею Мнение Хрен Оспоришь"))))
-
http://www.mobiba.ru/about/news/aktsiya/
-ссылка внизу страницы на главном сайте на "акции" не рабочая.
Также считаю, что это не критично и с этим можно мириться. Но когда-нибудь стоит исправить.
-ссылка внизу страницы на главном сайте на "акции" не рабочая.
Также считаю, что это не критично и с этим можно мириться. Но когда-нибудь стоит исправить.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Точно "хрен"?)))))glu_iv писал(а):Ну ИМХО быстрее напечатать чем слова. Есть еще вариант расшифровки "Имею Мнение Хрен Оспоришь"))))
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Наиболее точный вариант: индивидуальное мнение хозяина объявления
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
-
- точно "имею"!)))АлексейАлександрович писал(а):
Точно "хрен"?)))))