Игорь 77 писал(а):Алексей Александрович, спасибо большое! Вы развеяли мои сомнения!
Пожалуйста! )) Печь в палатке и так объект повышенной опасности. Тут и без фокусов с дымоходом регулярно руки обжигаешь или царапаешь. Один раз поскользнулся так, что костяшкой ноги под ящик зольника влетел, что до сих пор шрам остался. Люди, которые покупают другие мобильные бани (не Мобибу), у которых печи расположены напротив входа - просто наивные безумцы! Не знают, как рискуют. Ну, запнутся однажды о порог, видимо узнают.
И те которые начинают на свой страх и риск чудить с рекомендуемым монтажом, тоже берут риски на себя. Я не знаю, как человек, которые изгибает дымоход переходниками предупреждает всех своих гостей в парилке... Я в прошлом году новую куртку на рукаве прожег до дыры о дымоход Согры. Фотографировал интерьер, увлекся. Отступал назад, отступал, забыл про дымоход и прижался к нему. Не было бы куртки, плечо прижег. Категорически не советую чудить с дымоходом. И так все работает. И так места хватает.))