От протечек можно накидку из понравившегося материала довольно бюджетно и быстро сделать!StAlk писал(а):народ у кого есть опыт, хочу МВ-10 еще одну чисто под столовую купить.
Чем можно обработать швы и молнию чтобы не протекала в сильный дождь?
А еще что то смотрю нету классической расцветки соты на сайте - ли просто фото нет на сайте?
Вопросы по МБ-10
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Вопросы по МБ-10
- syslog
- Модератор Форума
По расцветке надо звонить в отдел продаж (или дилерам). Шьется из той ткани, которая есть в момент производства. Из готовых что-то на складе, что-то в производстве.StAlk писал(а):народ у кого есть опыт, хочу МВ-10 еще одну чисто под столовую купить.
А еще что то смотрю нету классической расцветки соты на сайте - ли просто фото нет на сайте?
ЗЫ А мне сотовый камуфляж не очень, Фирменный, Камни, и Таити, Красно-Желтый - мои фавориты.
- doxtor02
Самый дешёвый вариант, кусок плёнки. Весит мало, компактен и сушится быстро. Можно тарпаулин.StAlk писал(а):народ у кого есть опыт, хочу МВ-10 еще одну чисто под столовую купить.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
На двоих, может быть. Но вообще то маловата, по мне. А вот, как бы баня, да класс. Но опять же, для двоих парящихся.Сергей Н. писал(а):Под столовую Инипи может попробовать?
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Не, у меня в фаворитах 10. Не променяю легкость установки на молнии ни на чтоСергей Н. писал(а):Под столовую Инипи может попробовать?

- Batman
- Модератор Форума
Под столовую на двоих, если с установкой Мегасогры - то все же МБ-15, в десятке тесно будет.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- syslog
- Модератор Форума
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
МВ15 ставится так же как МВ10? тоже на молниях?Batman писал(а):Под столовую на двоих, если с установкой Мегасогры - то все же МБ-15, в десятке тесно будет.
это пока не в бюджете, и на первом месте простота и скорость установки.syslog писал(а):Для СТОЛОВОЙ МБ-10?
Р-34 как минимум! ))
Для двоих хватит и МВ10.
- syslog
- Модератор Форума
ДА!StAlk писал(а): МВ15 ставится так же как МВ10? тоже на молниях?
Как и МБ-10, только размер интересней.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
StAlk
Алексей,берите лучше сразу МБ-15,шикарная палатка по размеру,весу,времени сборки. Не забудте только ИЗН,а то швы тоже при сильном дожде текут,всё таки как баня позиционируется. Есть окна сменные и дверь с маскиткой,в десятке нет таких опций.
Алексей,берите лучше сразу МБ-15,шикарная палатка по размеру,весу,времени сборки. Не забудте только ИЗН,а то швы тоже при сильном дожде текут,всё таки как баня позиционируется. Есть окна сменные и дверь с маскиткой,в десятке нет таких опций.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Если подразумевается турист выезд,то по любому бездор,на лёгком прицеп ещё прокатит,а вот если придётся застревать,с прицепом просто ад....doxtor02 писал(а):Чего же народ так боится прицепов.Shift писал(а):В моем случае это уже либо Тундра либо Шишига)Влезает всё. Печь КЦ-4 стоит собранная. Даже с краником. Мегасогра влетает влёт. РБ-442 + любая банная палатка и ещё много любимого шмурдяка, который создаёт на отдыхе комфорт.
Прицеп даже покупать не надо. Товаришь во все выезды берёт его в аренду.
P.S. У меня свой прицеп, но у меня есть дача, где и храню его.
В своё время специально подготовил себе внедорожный прицеп для Мобиба выездов,ох уж это сложно в каках с ним ездить...
Лучше машина больше,и в место 10 взять 15,а лучше две 15,как баня и чайный домик+переночевать!
А 10 оставить для одиночно парного выезда на один день с КЦ,её хватает за глаза,и камни не нужны

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Да для двоих хватит конечно.StAlk писал(а):МВ15 ставится так же как МВ10? тоже на молниях?Batman писал(а):Под столовую на двоих, если с установкой Мегасогры - то все же МБ-15, в десятке тесно будет.это пока не в бюджете, и на первом месте простота и скорость установки.syslog писал(а):Для СТОЛОВОЙ МБ-10?
Р-34 как минимум! ))
Для двоих хватит и МВ10.
В Астрахани похолодало, в 103 втроем быстро баню под столовую переделали, развернув печь и сложив полок.
- Дмитрий Анатольевич
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Планируется ли изготовление доп.опции дверь с маскитной сеткой для МБ10? Как в МБ15
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Наверное имеется в виду не опция, а модификация? Нет, МБ-10 имеет назначение "баня". Для жилья ее не рассматриваем. Будет что-то другое для жилья.Дмитрий Анатольевич писал(а):Планируется ли изготовление доп.опции дверь с маскитной сеткой для МБ10? Как в МБ15
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!