Как снималась передача "Чудо техники" про Мобибу
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как снималась передача "Чудо техники" про Мобибу
Есть у меня в архиве интересные видеоролики. Они позволяют лучше понять некоторые факты из истории компании Мобиба. Кто в ней работал, что делал, за что отвечал? Видео и фото, это документальные свидетельства и позволяют сделать экскурс в Историю.
Этот ролик был снят весной 2013 года. Можно увидеть, как вообще снимается передача и кто что говорит, как себя ведет. Мой голос совсем немного будет слышен за кадром, когда ко мне обратится ведущий, который тоже за кадром. А того, кто в кадре Вы и без меня узнаете. ))
Этот ролик был снят весной 2013 года. Можно увидеть, как вообще снимается передача и кто что говорит, как себя ведет. Мой голос совсем немного будет слышен за кадром, когда ко мне обратится ведущий, который тоже за кадром. А того, кто в кадре Вы и без меня узнаете. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Как снималась передача "Чудо техники" про Мобибу
А это только у меня ролик без звука?АлексейАлександрович писал(а):Есть у меня в архиве интересные видеоролики. Они позволяют лучше понять некоторые факты из истории компании Мобиба. Кто в ней работал, что делал, за что отвечал? Видео и фото, это документальные свидетельства и позволяют сделать экскурс в Историю.
Алексей
http://vk.com/mobibaorenburg
http://vk.com/mobibaorenburg
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вроде все нормально со звуком. Погромче только надо сделать.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
У меня со звуком. Алексей Александрович, а сейчас Вы палатки такой расцветки выпускаете? Внутри наверное светло всегда!?vip-aleks писал(а):А это только у меня ролик без звука?АлексейАлександрович писал(а):Есть у меня в архиве интересные видеоролики. Они позволяют лучше понять некоторые факты из истории компании Мобиба. Кто в ней работал, что делал, за что отвечал? Видео и фото, это документальные свидетельства и позволяют сделать экскурс в Историю.
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, внутри даже в пасмурный день ощущение, как будто снаружи Солнце светит. Но на желтой ткани видны все следы от травы, земли, линяющей краски с трикттажной основы застежки-молнии. Поэтому перешли на фирменный камуфляжAleksei писал(а):У меня со звуком. Алексей Александрович, а сейчас Вы палатки такой расцветки выпускаете? Внутри наверное светло всегда!?vip-aleks писал(а):А это только у меня ролик без звука?АлексейАлександрович писал(а):Есть у меня в архиве интересные видеоролики. Они позволяют лучше понять некоторые факты из истории компании Мобиба. Кто в ней работал, что делал, за что отвечал? Видео и фото, это документальные свидетельства и позволяют сделать экскурс в Историю.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А мне очень расцветка "листва" понравилась! Даже хмурым слякотным днем в палатке стойкое ощущение лета. Аж детством повеяло, как будто в кустах в шалаше сидишь. Супер!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот еще видео из того съемочного дня.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Видеокадры, которые не вошли в передачу "Чудо техники" с Сергеем Малоземовым. Оператор НТВ снимал, как раскраивалась и шилась палатка, которая потом была показана в передаче. Но не пропадать же таким интересным кадрам? В ролике Вы увидите бегло, как вообще выглядит швейное производство Мобибы. Но это кадры 2013-го года. Сейчас все стало выглядеть еще лучше, современнее. Мы постоянно улучшаем производственные помещения и обновляем оборудование. Итак, смотрите, как шились палатки в 2013-м. ))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Только не придирайтесь, что закройщицы кроят камуфляж. Там все происходило в сжатые сроки. Надо было показать раскройный участок, а выкройки желтые тем временем уже подняли в швейный цех. Поэтому просто показали, как вообще происходит раскрой ткани пакетом.
- Nikolay
- Модератор Форума
Впечатляет! Ни разу не видел такого оборудования, тем более в работе!АлексейАлександрович писал(а):Видеокадры, которые не вошли в передачу "Чудо техники" с Сергеем Малоземовым. Оператор НТВ снимал, как раскраивалась и шилась палатка, которая потом была показана в передаче.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Шутите? ))) Это хоть и дорогое, но универсальное оборудование. Жаль, что не могу показать Вам специализированные станки, которые наши конструкторы создавали сами с нуля под определенные операции. Там все на пневмоприводах и контроллерах. Шипит, шевелится, как будто бы роботы какие-то. ))
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Уже не знаешь как бы меня ещё про-пиарить..)) Спасибо, дорогой!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да на здоровье! Это ведь все правда. Чего мне стесняться? Что было, то было. Это уже документальное кино, принадлежащее даже не мне или тебе, а истории. )))Дмитрий Воронин писал(а):Уже не знаешь как бы меня ещё про-пиарить..)) Спасибо, дорогой!