Кстати на Мобибу и вышел когда искал баню на плот. Хотел что то маленькое как МБ10, что бы на плоту стояла, а купил 104, и не капельки не жалею, просто люди не ценят то что берут в прокат. Тут плот умудряются покурочить так, что смотреть больно, а за Мобибу ... Так что решил просто приезжать к отдыхающим с баней.АлексейАлександрович писал(а):Мы с одним предпринимателем из Москвы планируем совместно производить Мобибы на понтонах. Планирую создать моторный плот и специально под него разрабатывается верхняя палубная надстройка. С осени прошлого года проект этот веду.))
Так что будут у Вас свои моторные плоты. Дайте время!)))
А что насчет дачи… Моя дача недалеко, всего 500 км. от Новосибирска.
ХОББИ помимо бани и работы.
- Дягилев Руслан
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: ХОББИ помимо бани и работы.
http://www.belberega.com/ - отдых на просторах белорусской природы.
- Дягилев Руслан
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Войдет, но зачем, баню топишь когда пришвартовался на стоянке, так там и берег. Другое дело если просто Баня на воде, а не сплав на плоту вместе с баней.
http://www.belberega.com/ - отдых на просторах белорусской природы.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А я вот после развода дом в деревне потерял... но к деревне душой прикипел. В городе на выходные хуже пытки оставаться.
А тут знакомые мамы подруги предложили неплохой вариант... Дом в поселке на берегу озера в 30 км от Ярославля!
Вот он красавец)))

И если звезды сойдутся, то нам разрешат им пользоваться.
Просто люди купили себе дом в пригороде и живут там ПМЖ. А в этот дом только проверять ездят. Сказали что будут рады если за домом присмотрим.
А тут знакомые мамы подруги предложили неплохой вариант... Дом в поселке на берегу озера в 30 км от Ярославля!
Вот он красавец)))

И если звезды сойдутся, то нам разрешат им пользоваться.
Просто люди купили себе дом в пригороде и живут там ПМЖ. А в этот дом только проверять ездят. Сказали что будут рады если за домом присмотрим.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дом на берегу озера? Это - шикарно! )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
Еще более шикарно, что до него ехать 30 минут, а не 3 часа)))АлексейАлександрович писал(а):Дом на берегу озера? Это - шикарно! )))
Ну не прямо у озера, но недалеко. В общем вот)))

Плюс домик-то еще и с баней и газ есть... Эх, сложилось бы только)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я не удивлюсь, если все получится. Кто-то там про непруху говорил, а потом оказалось, что живет уже с фотомоделью. Кто-то говорил, что невезуха, а выиграл первый приз. Причем, клянусь, что все было честно без мухлежа. Это при том, что у других по семь лотерейных билетов было и они ничего не выиграли.
Так что если получится с домиком, который у озера с баней с газом, то я уже не удивлюсь. )))
Это тебе твоя новая жена удачу с собой принесла. )))
- glu_iv
Ну так год закончился, хватит... пора налаживать жизнь))) Тот год и вспоминать не хочется. Нужно с этим разбираться, "фотомодель" с характером (с ее дочкой лучше ладить получается). Дача чужая))) Но уже неплохо)))АлексейАлександрович писал(а):Кто-то там про непруху говорил, а потом оказалось, что живет уже с фотомоделью. Кто-то говорил, что невезуха, а выиграл первый приз.
Мне главное будет место где рукодельничать(скорее рукожопничать))) ). Может наконец начну жилой модуль к прицепу строить.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"Рукожопничать"?!)))) Сударь, да Вы новатор терминологии! )))glu_iv писал(а): Мне главное будет место где рукодельничать(скорее рукожопничать))) ). Может наконец начну жилой модуль к прицепу строить.
А что насчет "фотомоделей". Я на модели уже 29 лет женат. Моя жена когда-то по подиуму ходила, еще в советские времена. И характер у красивых женщин всегда непростой. Но с ними интересно. )))
Но, если что, ты там сильно то себя не мучай. Женщин на свете много. Можно всю жизнь выбирать в поисках единственной.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
А со временем может звезды сложатся и выкупишь потихоньку.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- glu_iv
Я бы с радостью, но борзеть как в той сказке о лисе и зайце не буду.vovan писал(а):А со временем может звезды сложатся и выкупишь потихоньку.
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Легко!!!АлексейАлександрович писал(а):В Северной Европе МБ-10 аквариум давно на плотах стоят. Экскурсии по фьордам проводятся.

- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
На фотографиях эксклюзивные варианты Мобибы!!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- glu_iv
У меня лет 10 назад была мысль, сделать плот сборно-разборный, поставить на него палатку, спустить его на воду реки Которосль, что протекает через наш город, километрах так в 50. И сплавляться весь отпуск.
Думал сделать поплавки из пластиковых бутылок собранных в мешки и сверху сделать настил.
Думал сделать поплавки из пластиковых бутылок собранных в мешки и сверху сделать настил.
- Усикова Наталия
дом у озера или речки пока только мечта
А так в свободное от работы время любим всей семьей ездить в походы, и немного начала участвовать в джиперских соревнованиях в качестве пилота)
наша соба

муж и дочка

я

соревнования разные

наша соба

муж и дочка

я

соревнования разные

Ко мне приехала мб-10 и граавицапа!
-
Так и есть... МБ-103, мало того что полный аквариум так еще окно в двери, насколько мне известно единственная в своем роде.Пал Саныч писал(а):На фотографиях эксклюзивные варианты Мобибы!!!