ХОББИ помимо бани и работы.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: ХОББИ помимо бани и работы.
Белая,белая зависть)Как хорошо что у людей сбываются мечты),но без мечты жить нельзя ,уже намечена новая высота?)
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
))))) Конечно же без мечты нельзя.... А что касается рыбы.... по рыбе уже и не знаю )))) Может пятнашка!?SilAnd писал(а):Белая,белая зависть)Как хорошо что у людей сбываются мечты),но без мечты жить нельзя ,уже намечена новая высота?)
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
присказка про "от скуки на все руки" - это про меня, однозначно. Внезапно решила отучиться на права. На это раз лодочные. Не, ну а как так - автомобильные есть, тракторные есть, а лодочных нету! Непорядок
ну, отучилась, решили мы с "одногруппниками" обмыть сие достижение, но - как обычно - сегодня один не может, завтра второй.. Дошло дело до того, что когда они всё же решили собраться, я не смогла!!!
на вопрос "почему", честно ответила, что мне завтра нужно отдать два сшитых платья, а готово у меня только одно. "Оппа, - сказал товарищ,- так ты еще и шьешь?! А можешь сумки на банки починить?" Чо ж не могу, могу.
Не было у бабы горя, купила баба порося... Хуже нет - переделывать или исправлять. По-новой сваять - в сто раз дешевле, особенно по нервам. Так что вот, две сумки-кофра из оксфорда, с молниями для подстегивания под банку, ремнями для переноски, разнообразными карманами. Ну и накидушка с возвратками молний для креплений на сиденье. Кто молодец? Я молодец!

Не было у бабы горя, купила баба порося... Хуже нет - переделывать или исправлять. По-новой сваять - в сто раз дешевле, особенно по нервам. Так что вот, две сумки-кофра из оксфорда, с молниями для подстегивания под банку, ремнями для переноски, разнообразными карманами. Ну и накидушка с возвратками молний для креплений на сиденье. Кто молодец? Я молодец!

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Scorch
Я видел эти "банки" в натуре, в живую. И как сын швеи скажу, что все сделанно по уму, просто великолепное исполнение! Руки у Марины растут далеко от попы, где то поближе к голове (пардоньте за салдофонство). Умничка Марина, настоящая красотка - рукодельница!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Бахыт, забыл добавить "и муж швеи"!Scorch писал(а): И как сын швеи скажу, что все сделанно по уму, просто великолепное исполнение!

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Scorch
Она пока без должных "инструментов" потому "нещитово" )))) Она больше по вязанию )))) Как то по моей просьбе связала для зимней рыбалки "Шапку ктулху" ))))) Приеду покажу )))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Хилинский Константин
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Хилинский Константин
Уважаемые Друзья.Жители и Гости Санкт-Петербурга приглашаю Вас 23 и 24 сентября в Ботанический Сад Петра Великого.по адресу Проф.Попова 2 .Прогулки по парку и 6-7 Чайных площадок дополнят отдых.Жалко что не дают пару Мобиб поставить.Но над этим работаем.Бесплатно пройти пишите в личку тут https://vk.com/konstantinte 

- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии

Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Хилинский Константин
Если-б три..Девять..Импровизация конечно.Но у тов.Сухова их тоже девять.Мистика не иначе.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ох! Константин! Как же сильно, оказывается, женщины любят чай! ))
Мужчины всего мира смотрят на Вас и жаждут узнать тайну. Вы там чего в чай подмешиваете?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!