ХОББИ помимо бани и работы.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: ХОББИ помимо бани и работы.
vovan
Это да, я тоже как то пытался крышу в деревне крыть. Правда у меня столько времени на адаптацию не было. Нашли более быстрый способ - пиво. Тут главное не переборщить. По началу ползаешь по крыше на пяти точках, потом на четырёх, а потом ходишь свободно и ещё пейзажами любуешься))) Вот на этой стадии с пивон надо завязывать. А то совсем страх уйдёт.
Это да, я тоже как то пытался крышу в деревне крыть. Правда у меня столько времени на адаптацию не было. Нашли более быстрый способ - пиво. Тут главное не переборщить. По началу ползаешь по крыше на пяти точках, потом на четырёх, а потом ходишь свободно и ещё пейзажами любуешься))) Вот на этой стадии с пивон надо завязывать. А то совсем страх уйдёт.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И в этом кроется опасность, когда страх уходит. У меня такое было. Когда днями висишь на высоте 8-го этажа и не просто висишь, а напряженно работаешь, раскачиваясь на тросе. Иногда, ожидая раствора из-за скуки - вверх ногами. То страх притупляется. Высота пятого этажа кажется уже совсем небольшой. А на третьем этаже появляется ощущение, что можно просто прыгнуть вниз.vovan писал(а):...Но человек "не познанное существо" , за 20 дней проведенных на крыше, а высота то всего от конька 7 метров, я дней через 10, лазал по ней, как по земле, не обращая внимания на высоту.
В этот период искаженного восприятия высоты шел я как-то домой домой через стройку и на пути встретился котлован, а внизу строились подземные гаражи и до крыши гаража лететь ну каких-то жалких метров пять по диагонали. Обходить вокруг было лень. Без раздумий решил прыгать и двигаться напрямик. То, что если не долетаешь до крыши и окажешься в узком глубоком котловане с арматурой вовсе не смущало. Без тени сомнения разбежался и прыгнул. Ибо страха не имел. В полете уже понял, что переоценил возможности себя в качестве летательного аппарата. Немного не долетел, повис на крыше. Но ногой при этом стукнулся так, что неделю дома валялся. А могло быть и хуже.
Поэтому своим работникам в бригаде я внушал, что опасны как бесконтрольный страх, так и бесконтрольная смелость. Бояться всегда надо.
Говорят, что у профессионального столяра профессиональная болезнь - отсутствие пальцев. Стоит только всего на одну секунду перестать бояться циркулярку.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Muramasa
Наверное я не то лето выбрал для ремонта, если бы погода не менялась по три раза на день ветром и дождем, управился бы дня за три
Наверное я не то лето выбрал для ремонта, если бы погода не менялась по три раза на день ветром и дождем, управился бы дня за три

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- glu_iv
Свой дом это хорошо, до сих пор самая большая травма после развода это утрата дома в прекрасном медвежьем углу Костромской области.
Но свой дом это куча проблем...Все время что-то надо... крышу крыть, двор вывесить, печь поправить...и т.д. и т.п.
Сейчас езжу в дом родителей своей подруги... красота! Приехал, попарился отдохнул, чем то помог и уехал...и голова не болит когда ливень за окном... сидишь и думаешь...как там дом, не прохудилась ли крыша...а зимой, снегопад...думаешь...как там дом, стропила подгнили, не продавит ли.
Но это я так, себя успокаиваю, а на глаза слезы наворачиваются.
Но свой дом это куча проблем...Все время что-то надо... крышу крыть, двор вывесить, печь поправить...и т.д. и т.п.
Сейчас езжу в дом родителей своей подруги... красота! Приехал, попарился отдохнул, чем то помог и уехал...и голова не болит когда ливень за окном... сидишь и думаешь...как там дом, не прохудилась ли крыша...а зимой, снегопад...думаешь...как там дом, стропила подгнили, не продавит ли.
Но это я так, себя успокаиваю, а на глаза слезы наворачиваются.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Не плачь Ильюха, у тебя есть дом мобильный, где захотел там и поставил, гы.
- glu_iv
Doyzer
Да это я образно. вот думаем с Димой Dimmx через выходные в те места на выходные рвануть с двумя 34-ками. Миша давайте с нами)))
Да это я образно. вот думаем с Димой Dimmx через выходные в те места на выходные рвануть с двумя 34-ками. Миша давайте с нами)))
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
действительно, давайте с нами! а там и мое хобби пригодится - сделаем чумовую фотосессию с 2 роснарами и 2(3?) банями в кружочек. подсветим фарами патриотов по периметру и будет суперфото на зависть всем, у кого такого счастья нету 

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
..."те" места? это куда? 12~13 августа я бы к Вам упал, если к тому времени "Липецк" отпуститglu_iv писал(а):Doyzer

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- glu_iv
- Doyzer
Спасибо за приглашение, но на дачу хочу. Надо там порядок наводить, а то толком и не был, то покатушки, то путешествия, то в гостях.glu_iv писал(а):Doyzer
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вернулся с рыбалки.... целенаправленно на трофей.... Всю свою спининговую жизнь хотел побороть рубеж "ДЕСЯТКА". Именно на спининг - по честному.
"Не везло" шестерки то семерки то девятки... Заветная цифра не давалась.. И вот "влетает" ОНА. Королева!
11,600
Рубеж взят!... Эх... долго ж мы друг друга искали ))))
"Не везло" шестерки то семерки то девятки... Заветная цифра не давалась.. И вот "влетает" ОНА. Королева!
11,600

- aks
- Doyzer
- aks
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Бахыт! Красаучег, конкретно! )))Scorch писал(а):Вернулся с рыбалки.... целенаправленно на трофей.... Всю свою спининговую жизнь хотел побороть рубеж "ДЕСЯТКА". Именно на спининг - по честному.
11,600![]()
![]()
Рубеж взят!... Эх... долго ж мы друг друга искали ))))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!