Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
У моего соседа была, мы как в музей ходили к нему, смотреть как он в нее играет)))Урал-56 писал(а):Пашкова Екатерина
Вы это сами делаете?
Просто прелесть. У меня ещё сохранилась железная дорога германская, такая ностальгия по детсву.
А у меня эта стрельба на работе каждую неделю на стрельбище с АКМ 5,45.АлексейАлександрович писал(а):А у меня хобби все то же самое.
Нет, не дорогое.... Очень дорогое! ))Урал-56 писал(а):АлексейАлександрович
Прикольное хобби, только наверное дорогое.
Конечно сам, только сейчас очень дорого стало этим заниматься из - за курса рубля, потому что все это немецкое. Конечно есть китай, но качество совсем другое.Урал-56 писал(а):Пашкова Екатерина
Вы это сами делаете?
Просто прелесть. У меня ещё сохранилась железная дорога германская, такая ностальгия по детсву.
А Вы заказываете готовые макеты в разобранном виде, а потом собираете, или всё с нуля сами изготавливаете?Пашкова Екатерина писал(а):Конечно сам, только сейчас очень дорого стало этим заниматься из - за курса рубля, потому что все это немецкое. Конечно есть китай, но качество совсем другое.Урал-56 писал(а):Пашкова Екатерина
Вы это сами делаете?
Я когда в Армии срочную служил, думал, что я классно стреляю из АК-74. С 50 м одиночными вообще дырочка в дырочку.
Все с нуля. Делается каркас, потом пенополистирол, монтажная пена и т.д. Покупается все остальное, деревья, присыпка, трава, рельсы, подвижной состав и т.д.Урал-56 писал(а):А Вы заказываете готовые макеты в разобранном виде, а потом собираете, или всё с нуля сами изготавливаете?Пашкова Екатерина писал(а):Конечно сам, только сейчас очень дорого стало этим заниматься из - за курса рубля, потому что все это немецкое. Конечно есть китай, но качество совсем другое.Урал-56 писал(а):Пашкова Екатерина
Вы это сами делаете?