Читатели и гости форума! Это был голос из отделения особо буйных бантуристов. На себе это не пробуйте.)) Сваритесь.))Большой Палыч писал(а):АлексейАлександрович
И вовсе даже не переизбыток! МБ-10/"Паробомба" - совершенно нормальное соотношение "объем/мощность". Не МБ-22, конечно, но тоже очень хорошо!)))
МБ-10 Аквариум (вопросы, отзывы)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: МБ-10 Аквариум (вопросы, отзывы)
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Это явно выраженный эффект импридинга: МБ-10 с "Паробомбой" - мой первый комплект. Потому полученные при первом парении ощущения приняты за норму и точку отсчета, теперь все сравнивается именно с ними. Наверное, если бы я начинал с какой-то менее мощной печи, то тоже говорил бы о сталеварстве и переизбытке мощности. Но +40 на улице, "Паробомба" и таёжная речка с ледяной водой дали такой эффект, что за пару последующих лет мне всего несколько раз удалось добиться тех же кондиций и ощущений. Но "тело-то помнит!")))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Палыч! Ты опять матом ругаешься - "импринтинг".
Пойду в словарик "палыча" запишу, буду хвалиться во дворе перед мужчинами

- Большой Палыч
Ах, простите!!!Jicharka писал(а):Палыч! Ты опять матом ругаешься - "импринтинг".![]()

Импритинг - запоминание или запечатление некого образа, явления, эмоции и пр., принимаемого за эталон. Странно, термин вроде бы ходовой, много где используется, от социологии до этологии, от психологии до генетики. Но в следующий раз постараюсь ругаться попроще!

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Jicharka
А я уже погуглил.
Ругайся, ругайся, я записываю.
Не буду больше засорять тему.

Не буду больше засорять тему.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Выезжали с МБ-10 аквариум. Озеро Светлое в районе Фролищ Нижегородской области.Вот несколько фото.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Снимаю шляпу и низко кланяюсь тому, кто первым придумал прозрачную баню. С видом на природу совсем другой калейдоскоп ощущений.

Не жалею, что взял Аквариум, а доплата за окно, это оплата абонемента в элитный спа-салон. 
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сергей! Если можно, пришлите мне на почту mobiba-1@mail.ru первое фото в максимальном разрешении.Сергей Н. писал(а): Не жалею, что взял Аквариум, а доплата за окно, это оплата абонемента в элитный спа-салон.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
ФОТО СУПЕР Уже хочу аквариумАлексейАлександрович писал(а):Сергей! Если можно, пришлите мне на почту mobiba-1@mail.ru первое фото в максимальном разрешении.Сергей Н. писал(а): Не жалею, что взял Аквариум, а доплата за окно, это оплата абонемента в элитный спа-салон.
- Мифодий81
тор Вик писал(а):ФОТО СУПЕР Уже хочу аквариумАлексейАлександрович писал(а):Сергей! Если можно, пришлите мне на почту mobiba-1@mail.ru первое фото в максимальном разрешении.Сергей Н. писал(а): Не жалею, что взял Аквариум, а доплата за окно, это оплата абонемента в элитный спа-салон.
Я после аквариума, обычной МБ-10 перестал пользоваться, это совершенно другой уровень !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Jicharka
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Согласен с аквариумом кайф другой. Вечером после бани пока жарили шашлык-машлык,баня просохла,было много мошкары,и мы сели поужинать в бане перед окном с видом на озеро,хорошо. Нисколько не пожалел что поменял простую МБ-10 на аквариум.
- Александр Петрович
Про аквариум хочу сказать что удобно наблюдать, что снаружи, что изнутри, но иногда это притягивает излишне любопытных, если не в глуши, а при этом немного личного пространства хочется! Но функционал в разы шире!
- Мифодий81
Так никто не мешает закрыть окно.Александр Петрович писал(а):Про аквариум хочу сказать что удобно наблюдать, что снаружи, что изнутри, но иногда это притягивает излишне любопытных, если не в глуши, а при этом немного личного пространства хочется! Но функционал в разы шире!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Антон М-П
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Фишка в том как раз,, что у тебя есть выбор! Хочешь наслаждайся- хочешь шторку опустил и все. А без окон- увы выбора нет)Александр Петрович писал(а):Про аквариум хочу сказать что удобно наблюдать, что снаружи, что изнутри, но иногда это притягивает излишне любопытных, если не в глуши, а при этом немного личного пространства хочется! Но функционал в разы шире!
Легкого и вкусного Вам пара!