А у нас вовсю цветут тюльпаны Шренка в степях. Только вернулся.Ездили фотографировать.aks писал(а):Маральник наверно уже зацвел на Алтае?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
А у нас вовсю цветут тюльпаны Шренка в степях. Только вернулся.Ездили фотографировать.aks писал(а):Маральник наверно уже зацвел на Алтае?
Какой объем листьев на бак ? Я этим летом пробовал, штук 10 листьев кидал и ничего не чувствовал.. А вот когда веник эвкалипта( часть веника, треть) закинул в бак, АРОМАТ стоял за метр от мобибы!Мифодий81 писал(а):Я летом свежие листья смородины использую, аромат словами не передать .
Вчера вечером буквально, подливал пивка на камушки!)Paramon77 писал(а):Я зимой в парилке люблю травки заваривать. У бабулек на рынке покупаю мяту, душицу, листья смородины сухие и т.д. такой "запах лета" в парилке стоит!
З.Ы. А пивком разбавленным все на камушки пробовали плескать? )))
Я люблю заваривать листья дуба с эвкалиптом, а вчера на даче жена попросила добавить листья смородины, запах шикарный, только мне не понравился сладкий вкус компота во ртуParamon77 писал(а):Я зимой в парилке люблю травки заваривать. У бабулек на рынке покупаю мяту, душицу, листья смородины сухие и т.д. такой "запах лета" в парилке стоит!
З.Ы. А пивком разбавленным все на камушки пробовали плескать? )))
Muramasa писал(а):Какой объем листьев на бак ? Я этим летом пробовал, штук 10 листьев кидал и ничего не чувствовал.. А вот когда веник эвкалипта( часть веника, треть) закинул в бак, АРОМАТ стоял за метр от мобибы!Мифодий81 писал(а):Я летом свежие листья смородины использую, аромат словами не передать .
Я дачник не давно, и от прежних хозяев осталось четыре куста смородины, так вот только с одного куста листья дают аромат, даже когда просто лист срываешь, он уже пахнет, остальные три куста не дают аромат даже заваренные. Видать от сорта смородины зависит пахучесть.Muramasa писал(а):Какой объем листьев на бак ? Я этим летом пробовал, штук 10 листьев кидал и ничего не чувствовал.. А вот когда веник эвкалипта( часть веника, треть) закинул в бак, АРОМАТ стоял за метр от мобибы!Мифодий81 писал(а):Я летом свежие листья смородины использую, аромат словами не передать .
vovan писал(а):Я дачник не давно, и от прежних хозяев осталось четыре куста смородины, так вот только с одного куста листья дают аромат, даже когда просто лист срываешь, он уже пахнет, остальные три куста не дают аромат даже заваренные. Видать от сорта смородины зависит пахучесть.Muramasa писал(а):Какой объем листьев на бак ? Я этим летом пробовал, штук 10 листьев кидал и ничего не чувствовал.. А вот когда веник эвкалипта( часть веника, треть) закинул в бак, АРОМАТ стоял за метр от мобибы!Мифодий81 писал(а):Я летом свежие листья смородины использую, аромат словами не передать .
Точно так и есть.oleg49pechi писал(а):Мифодий81
Чёрная смородина даёт аромат ,а красная и белая нет....