Поздравление с женским праздником!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравление с женским праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям! Мои наилучшие всем мобибийкам, а также жёнам и подругам истинных мобибийцев! Ура!!!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
От всей души, самых теплых и наилучших пожеланий нашим девушкам, которым всегда 17, будьте такими же всегда красивыми, женственными, неотразимыми и желанными. С праздником весны!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
От себя, Марины Маленькой и Маленького Палыча поздравляю всех жен, подруг, дочерей, сестер и матерей гвардейцев и желаю им крепкого здоровья и неувядающей красоты!
Отдельно, с самыми теплыми и искренними пожеланиями, поздравляю женскую часть коллектива "Мобибы"!
Дорогая наша ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, я желаю, чтобы вы всегда были счастливы и здоровы, красивы и привлекательны, радостны и желанны! Чтобы все ваши мечты сбывались, а сильная половина человечества всегда радовала вас и никогда не огорчала!
Отдельно, с самыми теплыми и искренними пожеланиями, поздравляю женскую часть коллектива "Мобибы"!
Дорогая наша ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, я желаю, чтобы вы всегда были счастливы и здоровы, красивы и привлекательны, радостны и желанны! Чтобы все ваши мечты сбывались, а сильная половина человечества всегда радовала вас и никогда не огорчала!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Всех дам, соратниц, сподвижниц и просто любимых поздравляю с 8 марта! Пусть все ваши планы и мечты воплотятся в реальность! Будьте счастливы!
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Всех девочек, девушек, женщин (кому как больше нравится) с праздником! Пусть вы сами и все ваши близкие будут здоровы и всегда вас радуют!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, хоть и немного поздновато)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Марина Маленькая
АлексейАлександрович
Весьма щедрый букет!))) а меня всё не оставляют мечты о розовой бане
всё собираюсь на дачу съездить, и мечтаю сделать это с банькой. А так как снега у нас значительно больше, чем "вам по пояс будет", машину придется бросить в 1,5км от места назначения... И вот не знаю, дотащу ли я 22ую и печь... Самая легкая же - Инипи,да? Возможно ли сделать ограниченную серию розовых Инипи с названием " Для себя, любимой"?))) я бы в подарок подругам (ну, и себе, любимой, конечно
) приобрела!!!
Весьма щедрый букет!))) а меня всё не оставляют мечты о розовой бане

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Розовую???)))))Марина Маленькая писал(а):АлексейАлександрович
Весьма щедрый букет!))) а меня всё не оставляют мечты о розовой баневсё собираюсь на дачу съездить, и мечтаю сделать это с банькой. А так как снега у нас значительно больше, чем "вам по пояс будет", машину придется бросить в 1,5км от места назначения... И вот не знаю, дотащу ли я 22ую и печь... Самая легкая же - Инипи,да? Возможно ли сделать ограниченную серию розовых Инипи с названием " Для себя, любимой"?))) я бы в подарок подругам (ну, и себе, любимой, конечно
) приобрела!!!
И Вы, Мариночка, туда же? ))))
У меня жена тоже все красное и розовое предпочитает.
Поэтому я большой дока в оттенках розового. Какой изволите, Фуксия, Цикламен?
Может быть, Pink Angel? ))) Сакура, Pink pearls?
Любой оттенок при заказе от 5 000 погонных метров с предоплатой 30%.
Либо, если найдете в продаже Оксфорд 240 Т, купите и пришлете нам, мы вам сошьем розовые бани. )))
Может Вам просто в расцветке "Таити" сделать, там есть Цикламеновый и другие оттенки розового? Можно без отделки красным, все зафигачить из "Таити". ))) Полный взрыв мозга! )))
Вот так вот сядете с подругами на берегу и будете мужиков одним только своим видом в пар превращать. Они будут выкипать, любуясь на Вас с подругами. )))

Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, Вы ее не слушайте! Она имела в виду розовые расцветки в рисунке Скол/излом, flektarn, "березка", и естественно, смог/кукла/DPM! Ну, и ЗДУ и "Бутан", конечно же!
- Марина Маленькая
И я хочу РОЗОВУЮ!!! Я же все-таки девочка

Последний раз редактировалось Марина Маленькая 18 мар 2017, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
- Марина Маленькая
АлексейАлександрович
А прекрасная закройщица (Анжела?) в жилете из Таити работает?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я должен уточнить, что мы берем на закройщиц только самых красивых девушек. Чтобы и фигура, и лицо, и душа были красивыми.Марина Маленькая писал(а):АлексейАлександрович
Дело в том, что закройный участок расположен на перекрестке всех маршрутов нашего производства. Это означает, что мы все за день по сто раз проходим через закройный цех. Было бы печально видеть там некрасивых девушек. Тем более, они там наклонившись над столом кроят. Это вселяет оптимизм и поднимает работоспособность всего коллектива!)))
Прекрасную закройщицу, которая ходит на работе в жилетке "Таити" зовут Снежана.
Это у которой муж кузнец, в соседнем цехе металл голыми руками гнет.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
[/quote]
Это означает, что мы все за день по сто раз проходим через закройный цех. Было бы печально видеть там некрасивых девушек. Тем более, они там наклонившись над столом кроят. Это вселяет оптимизм и поднимает работоспособность всего коллектива!)))
[/quote]Вот я тоже на предыдущей работе (Зам ген дир по качеству) набрал себе контролершь - глаз не оторвать и приветствовал раскованный стиль одежды..... Типа Вы проверяете, на вас заглядываются, косячат больше... )))))
Это означает, что мы все за день по сто раз проходим через закройный цех. Было бы печально видеть там некрасивых девушек. Тем более, они там наклонившись над столом кроят. Это вселяет оптимизм и поднимает работоспособность всего коллектива!)))
[/quote]Вот я тоже на предыдущей работе (Зам ген дир по качеству) набрал себе контролершь - глаз не оторвать и приветствовал раскованный стиль одежды..... Типа Вы проверяете, на вас заглядываются, косячат больше... )))))