Отзыв ИНИПИ+КЦ-1
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Отзыв ИНИПИ+КЦ-1
zlobin201
Это не поломка,если конечно пчь продолжает генерировать пар. Этот эффект протекания обсуждался помоему в теме печь Гравицапа. У меня такое происходит если залить воды много. Наливайте воды литра полтора,затапливайте печь и когда парогенератор заработает, доливайте до полной,а если что то и пртечет в топку, то думаю сразу испарится и на работу не повлияет. В любом случае сделайте проверку на сухую заливая по стакану воды, если влив литра два течь не появится, то все норм.
Это не поломка,если конечно пчь продолжает генерировать пар. Этот эффект протекания обсуждался помоему в теме печь Гравицапа. У меня такое происходит если залить воды много. Наливайте воды литра полтора,затапливайте печь и когда парогенератор заработает, доливайте до полной,а если что то и пртечет в топку, то думаю сразу испарится и на работу не повлияет. В любом случае сделайте проверку на сухую заливая по стакану воды, если влив литра два течь не появится, то все норм.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всем спасибо за советы, за подсказки!!! Буду проводить тест на сухую. Может на самом деле не всё так страшно. Ещё раз спасибо.
Результаты тестов сниму на видео и отпишу отчёт.
Результаты тестов сниму на видео и отпишу отчёт.
-
Гравицапа и Инипи это просто огонь, другие не тестировал, но от этого дуэта просто в шоке. Кц 1 рулит.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
А как рулит Паробомба! Это надо попробовать!Ilkham063 писал(а):Гравицапа и Инипи это просто огонь, другие не тестировал, но от этого дуэта просто в шоке. Кц 1 рулит.
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
А комплект ИНИПИ+КЦ-1+бак+камни еще лучше.Ilkham063 писал(а):Гравицапа и Инипи это просто огонь, другие не тестировал, но от этого дуэта просто в шоке. Кц 1 рулит.
-
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
В феврале у Игоря Ерхова купил ИНИПИ.glu_iv писал(а):А ИНИПИ есть в продаже?
Классная вещь! Использую как комнату отдыха!
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Шеф как то отвечал, что если продукция есть на сайте, значит есть в продаже. Позвони, узнай.glu_iv писал(а):А ИНИПИ есть в продаже?
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.