Re: Распродажа печей
- fixxer
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Вопросы по МБ-1 (ИНИПИ)
В общем почистил гравицапу лимонкой, парогенерация вернулась к заводским параметрам )))
Появился еще вопрос!! Можно ли постирать палатку, сумку, чехлы в стиральной машинке??? Кто пробовал и чем это грозит ???
Появился еще вопрос!! Можно ли постирать палатку, сумку, чехлы в стиральной машинке??? Кто пробовал и чем это грозит ???
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я задавал такой вопрос, ответы можно посмотреть по ссылке:fixxer писал(а):Можно ли постирать палатку, сумку, чехлы в стиральной машинке??? Кто пробовал и чем это грозит ???
http://www.mobibaforum.ru/mobiba-mb-f2/ ... tml#p13722
Если вкратце, то:
А насчет сумки и чехлов - думаю, почему бы и нет.АлексейАлександрович писал(а):Ребята! В стиралке нельзя!!!
Водооталкивающая пленка о барабан может поцарапаться и порваться.
Иногда хочется, чтобы всегда 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сумки и чехлы мыльной водой и щеткой.MadPaul писал(а):Я задавал такой вопрос, ответы можно посмотреть по ссылке:fixxer писал(а):Можно ли постирать палатку, сумку, чехлы в стиральной машинке??? Кто пробовал и чем это грозит ???
http://www.mobibaforum.ru/mobiba-mb-f2/ ... tml#p13722
Если вкратце, то:А насчет сумки и чехлов - думаю, почему бы и нет.АлексейАлександрович писал(а):Ребята! В стиралке нельзя!!!
Водооталкивающая пленка о барабан может поцарапаться и порваться.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
а как туристу без петелек? И ... это в каждой у меня, если ребенки гамак захотят или мешки подвесные или кресла? А после дождика "домик" сушить даже в радость...glu_iv писал(а):Adventurer
Я вот сейчас представляю за какое место меня подвесят сделай я так! Точно не выжил бы)))
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- fixxer
Ребята, как дырки латать правильно в палатке?
Может быть есть клей влаго-термостойкий для заплаток?
Еще беда: протерлась юбка у палатки в районе установки шпангоутов у основания, как в этой ситуации производить ремонт???
Может быть есть клей влаго-термостойкий для заплаток?
Еще беда: протерлась юбка у палатки в районе установки шпангоутов у основания, как в этой ситуации производить ремонт???
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- fixxer
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Их производят из полос ткани, которые остаются от кроя других изделий. А так как спрос на них большой, то их быстро разбирают. И пока накапливается сырье для новой партии, Андрей Николаевич их не предлагает.kovrovec писал(а):Привет всем. Смотрю на сайте ИНИПИ нет. Сняли с производства что-ли?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- shmon
Очень позитивная палатка!!!АлексейАлександрович писал(а):Их производят из полос ткани, которые остаются от кроя других изделий. А так как спрос на них большой, то их быстро разбирают. И пока накапливается сырье для новой партии, Андрей Николаевич их не предлагает.kovrovec писал(а):Привет всем. Смотрю на сайте ИНИПИ нет. Сняли с производства что-ли?
Рекомендую к покупке!

- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Дааа ужжжжж!!!shmon писал(а):Очень позитивная палатка!!!АлексейАлександрович писал(а):Их производят из полос ткани, которые остаются от кроя других изделий. А так как спрос на них большой, то их быстро разбирают. И пока накапливается сырье для новой партии, Андрей Николаевич их не предлагает.kovrovec писал(а):Привет всем. Смотрю на сайте ИНИПИ нет. Сняли с производства что-ли?
Рекомендую к покупке!
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- leshaktoronto
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Алексей Александрович , скажите , а Инипи можно Жигой укомплектовать , для послать в Канаду .
Хотелось бы , не дорогой , тестовый комплект .... поизучать , попользовать . А затем уже брать , под свои желания , что то более серьезное. Да и друзьям - знакомым показать Ваше творение , а то про это вообще не слышали
по идее , дилер мог бы рекламку толкнуть на русскоязычных сайтах или в газетах ...думаю желающих много нашлось , любителей рыбалки и охоты тут полно , ну а про кэмпинговый отдых с палатками , так это у канадцев любимое занятие
но никто ни слухом , ни духом о такой лепоте Мобибе....
абыдна да !

Хотелось бы , не дорогой , тестовый комплект .... поизучать , попользовать . А затем уже брать , под свои желания , что то более серьезное. Да и друзьям - знакомым показать Ваше творение , а то про это вообще не слышали

абыдна да !

- Nikolay
- Модератор Форума
leshaktoronto
Я вот думаю, что Инипи надо брать с печкой КЦ-1 или лучше КЦ-2 (осталось дождаться начала продаж). Инипи по объему будет побольше чем МБ-10 и Кайфандры.
Я вот думаю, что Инипи надо брать с печкой КЦ-1 или лучше КЦ-2 (осталось дождаться начала продаж). Инипи по объему будет побольше чем МБ-10 и Кайфандры.
- leshaktoronto
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Nikolay
не пропарит Жига ? как я понял , это КЦ-1 облегченная
и судя по видеоотзывам , парит нормально.
Я , просто совсем уж новичек , тем более в русской парилке , все больше по саунам париться доводилось . По этому и подумал , про этот " бюджетный вариант" для обкатки .
не пропарит Жига ? как я понял , это КЦ-1 облегченная

Я , просто совсем уж новичек , тем более в русской парилке , все больше по саунам париться доводилось . По этому и подумал , про этот " бюджетный вариант" для обкатки .
- shmon
Точнее не так, вариант Вы предположили действительно хороший. НО не для начала изучения Мобиба баньleshaktoronto писал(а):Nikolay
не пропарит Жига ? как я понял , это КЦ-1 облегченнаяи судя по видеоотзывам , парит нормально.
Проясню: печь Жига маленькая злюка и любит чтоб с ней работали. То есть вы с первака вообще ее в банные "комфортные" режимы не введете, будет либо много, либо мало и пульсациями... Жига пропарит и 104ку без перегородки... Так то в плюс 15-27:)
Палатка ИНИПИ больше кайфандры... То есть опять таки рекомендуемые параметры топки плюсовая температура или около нее, но так же в умелых и проникшихся руках можно и в минус, но не по первости. Вам реально не понравится, да и много работы с печью, а не вольготного время препровождения на полоке.
По поводу палатки, опять таки если рост больше 180 то да, есть смысл в этой ценовой категории... Но как и сказали ранее с печью КЦ1, КЦ2... Медиана...
Если брать в купе кайфандру или инипи с кц1 то почти теже деньги...
Если пешеходить, то реально в новый рюкзак кайфандры вместить КЦ2 и МБ10аквариум, в руку полок в другую руфы...
Но это другие деньги... Соглашусь, что стартово лучше взять вообще бу у того же IGOR 10ку с печью, и стать фанатом Мобиба, либо ИНИПИ, но это не много другое чем философия Мобиба в целом.
Начинайте с более устойчивыми парами и печами к сталевариванию и спанию в палатке, приведет Вас опыт...