А сейчас у Инипи вид неприличный? Это Ваше субъективное мнение? Или это истина, которую Вы кем-то уполномочены провозгласить? ))BrutalBeast писал(а): А сегодня Вы узнаете, что до Нового года, это изделие было однотонным и имело вполне приличный вид.![]()
А у меня другое мнение. Ровно противоположное. Тент, сшитый из разноцветных тканей живьем смотрится очень даже неплохо. Люди, которые на фирме конструируют и шьют типовые палатки и Инипи сходятся во мнении, что новые Инипи выглядят очень даже привлекательно. То есть прилично. )) Прежние были скучными, блеклыми. Камуфляжа у нас и без того в ассортименте хватает.
Таково мое личное мнение и многих людей, которые не первый год в теме.
Автомобильные концерны объединяют под собой как люксовые бренды, так и ширпотреб. Типичный пример Лексус и Тойота.BrutalBeast писал(а): Покупатель дорогого авто никогда не поедет в салон АвтоЗАЗа, для покупки Maserati.
И Вы не стали бы искать хороший новый автомобиль на барахолке запчастей.
Если говорить о наших покупателях, то они не ходят за товаром. Выбирают в Интернет-магазине что им купить. Цветную и дешевую Инипи или на выбор в любом цвете МБ-10. Что здесь непонятного? Есть товар по демократичной цене с усеченными функциями и есть товар подороже с большим набором функций и достоинств. Как говорится, на любой вкус и кошелек.
Вы хотели получить палатку для пешего туризма, но Инипи Вам не подходит. Поэтому начинаете здесь демагогию разводить. ((
Для пешего туризма еще не создана ни палатка, ни печка. Этот вопрос вообще по-другому будет, видимо, решаться. Не так, как Вы ожидаете.
Но я позабочусь. чтобы результат Вам понравился. И вот тогда мы обсудим достоинства и недостатки проекта.
Пока же прекращайте дое...ся до Инипи. Это пляжная мобильная баня для отдыха выходного дня. Есть немало семей настроенных экономить на этой покупке и им этот товар будет им интересен.
Особо хочу заострить Ваше внимание, что есть большая разница между понятиями "отходы" и "остатки". Если Вы купили булку хлеба смогли съесть за обедом только половину, то вторая половина булки хлеба это отход или остаток?)))BrutalBeast писал(а): А что, ткань для этих палаток, фурнитуру, нитки, лента для проклейки тоже Новосибирск производит? Высокое качество еще нужно доказать новому покупателю, а показав ему отходы производства, это сделать не получится.
Если говорить о приверженцах торговой марки Мобиба, то они найдут этот товар и в рубрике распродаж и на форуме и им не нужно доказывать качество, в отличии от тех покупателей, которые зашли на сайт Мобибы впервые. Я не оспариваю качество, а говорю о маркетинговой политике. Чуть о разных вещах говорим.
Если у какого-то владельца швейной фабрики полоса шириной полметра и длиной несколько километров - отход, то он балбес! Потому, что с моей точки зрения - это по-прежнему деловой материал, из которого можно шить сумки и, как видим на примере Инипи, - даже палатки.
Пусть наши прочитают это. Потом сотрем все лишнее. Это ветка про распродажу печей. Про Инипи кто хочет поговорить - давайте открывать новую ветку.