Распродажа печей
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Распродажа печей
Дождитесь публикации информации на сайте по Распродаже. Может не так сильно "колется"? ))Maxus писал(а):Эх и хочется и колется!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
Да уже не колется, решил брать. Только вот есть несколько вопросов по некоторым экспериментальным моделям, там на втором фото с дверцой от согры и без колосников я так понимаю для более длительного горениям, и топка большая как у медианы даже больше получается? Дак вот мне надо печь чтоб обогреть дачу 4,5 на 5 метров в осенне весенний период? Какую посоветуете?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ту печку, по-моему, совсем списали. Можно так забрать.Maxus писал(а):Да уже не колется, решил брать. Только вот есть несколько вопросов по некоторым экспериментальным моделям, там на втором фото с дверцой от согры и без колосников я так понимаю для более длительного горениям, и топка большая как у медианы даже больше получается? Дак вот мне надо печь чтоб обогреть дачу 4,5 на 5 метров в осенне весенний период? Какую посоветуете?
-
Да ладно?! Мне ничего по жизни "Так" не переподало! Я надеюсь она фунционирует, извините за подозрение, просто ... Буру однозначно, я конечно еще бы чего-нить забрал( за денежку конечко) , например, бак нужен и шапочка понравись причем две нужны и жене детишки пока без шапочек будут, для них так сильно как для себя не топим.АлексейАлександрович писал(а):Ту печку, по-моему, совсем списали. Можно так забрать.Maxus писал(а):Да уже не колется, решил брать. Только вот есть несколько вопросов по некоторым экспериментальным моделям, там на втором фото с дверцой от согры и без колосников я так понимаю для более длительного горениям, и топка большая как у медианы даже больше получается? Дак вот мне надо печь чтоб обогреть дачу 4,5 на 5 метров в осенне весенний период? Какую посоветуете?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это же МОБИБА! А не хухры-мухры. ))) Здесь постоянно чудеса случаются. Фирма наша необычная и поэтому здесь необычность - обычна. )))Maxus писал(а):Да ладно?! Мне ничего по жизни "Так" не переподало! Я надеюсь она фунционирует, извините за подозрение, просто ... Буру однозначно, я конечно еще бы чего-нить забрал( за денежку конечко) , например, бак нужен и шапочка понравись причем две нужны и жене детишки пока без шапочек будут, для них так сильно как для себя не топим.АлексейАлександрович писал(а):Ту печку, по-моему, совсем списали. Можно так забрать.Maxus писал(а):Да уже не колется, решил брать. Только вот есть несколько вопросов по некоторым экспериментальным моделям, там на втором фото с дверцой от согры и без колосников я так понимаю для более длительного горениям, и топка большая как у медианы даже больше получается? Дак вот мне надо печь чтоб обогреть дачу 4,5 на 5 метров в осенне весенний период? Какую посоветуете?
-
А как сие необычное изделие забрать, через омского диллера можно? Поговорить с ним. Если еще и баки есть востановленные, я бы купил, парофон 3 нравится, но у меня первый есть, а банька на лето переедит на дачу и будет полустационарной, вода горячая нужна будет.и две шапочки еще.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Напишите нашему Коммерческому директору Валерию Владимировичу mobiba@inbox.ruMaxus писал(а):А как сие необычное изделие забрать, через омского диллера можно? Поговорить с ним. Если еще и баки есть востановленные, я бы купил, парофон 3 нравится, но у меня первый есть, а банька на лето переедит на дачу и будет полустационарной, вода горячая нужна будет.и две шапочки еще.
Он занимается распродажей. Задайте вопрос про эту конкретно печь. Подробности. Что сней, состояние. Раз ее совсем списали, у нее есть проблемы. Узнайте подробности. Если решите ее забрать, тогда пусть ее забронируют на Ваше имя.
- BrutalBeast
А нет ли, случайно, Б/У-шного "аквариума" в нормальном состоянии, недорого? Все еще планирую стать Вашим дилером и рекламный образец, для выезда на массовые мероприятия, совсем бы не помешал. Условия эксплуатации жесткие, так что брать новый и дорогой образец не хочетсяАлексейАлександрович писал(а): Кстати, еще и палатки и парогенераторы и баки будут на распродаже через некоторое время.

-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
По состоянию на сегодня, какие из печей с распродажи остались и продаются?
почта: vian3@ya.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Их еще даже не выставили на распродажу. Мне подали документ с описанием по каждой печи. Я теперь должен назначить каждой позиции какую-то цену.Андрей104 писал(а):По состоянию на сегодня, какие из печей с распродажи остались и продаются?
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Здравстствуйте! Ваш труд по оценке печей все еще не завершен?
Также надеюсь поменять свою старую Пичугу на что-нибудь более тепловыделяющее. Седьмой или восьмой год ее работы намечается...
Также надеюсь поменять свою старую Пичугу на что-нибудь более тепловыделяющее. Седьмой или восьмой год ее работы намечается...
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Вот это да! Вот так раритет!Maxxsim писал(а): надеюсь поменять свою старую Пичугу на что-нибудь более тепловыделяющее. Седьмой или восьмой год ее работы намечается...
Алексей
http://vk.com/mobibaorenburg
http://vk.com/mobibaorenburg
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
На форуме встречаются раритеты и постарше... Моя печь слегка помялась... посему нуждается в замене или ремонте... Тобишь функционал печи нарушился в связи с внешним воздействием, а не потому что, прогорела-развалилась... Да и пожарче хочется агрегат... Хорошая печка.
Последний раз редактировалось Maxxsim 11 мар 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolay
- Модератор Форума
Если не секрет, вы какой МБ пользуетесь?Maxxsim писал(а):На форуме встречаются раритеты и постарше... Моя печь слегка помялась... посему нуждается в замене или ремонте... Тобишь функционал печи нарушился в связи с внешним воздействием, а не потому что, прогорела-развалилась... Хорошая печка.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!