Недавно мы поручили начальнику склада провести инвентаризацию и вывести со склада в Отдел продаж все изделия прежних лет. Экспериментальные, промежуточные. Какие-то возвраты по гарантии восстановленные.
Здесь хочу примерно показать только часть печей, которые будут выставлены на Распродажу. Это не все, а где-то половина от того, что будет распродано.

Кто понимает в продукции Мобиба и знает толк в печах, в моделях прежних лет, тот без труда определит, где Медиана, где Ультра. Где непонятные промежуточные модели.
Бывает так, что клиент обнаруживает производственный брак, а печью либо еще вообще не пользовался, либо один-два раза попользовался. Печь возращается на фирму, клиенту отправляют новую печь на замену.
А печи, к которым были претензии направляются на восстановление. Их дефектуют, устраняют недочет. Печь становится пригодной к эксплуатации. Но это уже не новая печь. На склад новых печей она уже прописаться не может. Вот и копятся такие печи, ждут распродажи. Здесь же печи, которые я брал на выезд, на фотосессию. Поюзал-пару тройку раз и вернул на фирму. Она уже не новая, но еще свежая.
Присмотритесь к фото, Вы заметите что некоторые топки прямо нулевые. Некоторые видно, что уже топили сколько-то раз. Разнообразные конвекторы, рукоятки, дверки, патрубки.
Печи не новые, но вполне функциональные. Новую печь два раза свозишь на природу - она вот так выглядеть и будет.
Зато ценник на эти печи по распродаже будет очень привлекательный. Например новая печь Медиана-4 сейчас в розницу стоит 12 400 руб. А эти печи, кто успеет может забрать по 6000-7000 руб. в зависимости от состояния. Если чуть больше юзаная, то и за 5000 руб. можете забрать.
По идее наш Коммерческий директор должен каждую отснять и отдельно предложит. Но это когда еще будет.
Смотрите на фото. Кто хочет что-то забрать из этих печей на фото, сделайте так. Скачайте фотографию. В любом графическом редакторе помечайте печь. Обведите ее или крестиком отмечайте. И желательно напишите на печи, которую забираете свои инициалы. И публикуйте это фото от своего имени. По дате публикации, будет фиксироваться приоритет кто какую печь успел забить.
Я скажу, чтобы эту стопку печей не трогали и она стояла как на фото. Когда разберут верхний ряд, сфотографируем еще раз нижний ряд и продолжим распродажу.
Как Вам такая игра?))) Представляю, как будут кусать локти те, кто нерегулярно читает наш форум. )))