Распродажа печей

АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12185 раз
Послужной список

Распродажа печей

Сообщение АлексейАлександрович »

Мне иногда приходят письма от читателей форума и на электронную почту с вопросом, нет ли у нас печей или палаток на распродажу.

Недавно мы поручили начальнику склада провести инвентаризацию и вывести со склада в Отдел продаж все изделия прежних лет. Экспериментальные, промежуточные. Какие-то возвраты по гарантии восстановленные.

Здесь хочу примерно показать только часть печей, которые будут выставлены на Распродажу. Это не все, а где-то половина от того, что будет распродано.

Изображение

Изображение

Кто понимает в продукции Мобиба и знает толк в печах, в моделях прежних лет, тот без труда определит, где Медиана, где Ультра. Где непонятные промежуточные модели.

Бывает так, что клиент обнаруживает производственный брак, а печью либо еще вообще не пользовался, либо один-два раза попользовался. Печь возращается на фирму, клиенту отправляют новую печь на замену.

А печи, к которым были претензии направляются на восстановление. Их дефектуют, устраняют недочет. Печь становится пригодной к эксплуатации. Но это уже не новая печь. На склад новых печей она уже прописаться не может. Вот и копятся такие печи, ждут распродажи. Здесь же печи, которые я брал на выезд, на фотосессию. Поюзал-пару тройку раз и вернул на фирму. Она уже не новая, но еще свежая.

Присмотритесь к фото, Вы заметите что некоторые топки прямо нулевые. Некоторые видно, что уже топили сколько-то раз. Разнообразные конвекторы, рукоятки, дверки, патрубки.

Печи не новые, но вполне функциональные. Новую печь два раза свозишь на природу - она вот так выглядеть и будет.

Зато ценник на эти печи по распродаже будет очень привлекательный. Например новая печь Медиана-4 сейчас в розницу стоит 12 400 руб. А эти печи, кто успеет может забрать по 6000-7000 руб. в зависимости от состояния. Если чуть больше юзаная, то и за 5000 руб. можете забрать.

По идее наш Коммерческий директор должен каждую отснять и отдельно предложит. Но это когда еще будет.

Смотрите на фото. Кто хочет что-то забрать из этих печей на фото, сделайте так. Скачайте фотографию. В любом графическом редакторе помечайте печь. Обведите ее или крестиком отмечайте. И желательно напишите на печи, которую забираете свои инициалы. И публикуйте это фото от своего имени. По дате публикации, будет фиксироваться приоритет кто какую печь успел забить.

Я скажу, чтобы эту стопку печей не трогали и она стояла как на фото. Когда разберут верхний ряд, сфотографируем еще раз нижний ряд и продолжим распродажу.

Как Вам такая игра?))) Представляю, как будут кусать локти те, кто нерегулярно читает наш форум. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Re: Распродажа печей

Да, еще хотел добавить важное условие. Цены уже со скидкой. Форумские спецпроценты в акции не работают. Печи забираются как есть. Хотя можно заказать в комплект рукоятки уже как новую деталь. Печи гарантированно функциональные. Но типовая гарантия на них не действует. Ибо это уже некондиция и распродажа. Все учтено в низкой цене. Вообще-то печи распродаются фактически по цене металла.
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 92 раза
Послужной список

Сообщение Aleksei »

АлексейАлександрович писал(а):Мне иногда приходят письма от читателей форума и на электронную почту с вопросом, нет ли у нас печей или палаток на распродажу.

Недавно мы поручили начальнику склада провести инвентаризацию и вывести со склада в Отдел продаж все изделия прежних лет. Экспериментальные, промежуточные. Какие-то возвраты по гарантии восстановленные.

Здесь хочу примерно показать только часть печей, которые будут выставлены на Распродажу. Это не все, а где-то половина от того, что будет распродано.

Изображение

Изображение

Кто понимает в продукции Мобиба и знает толк в печах, в моделях прежних лет, тот без труда определит, где Медиана, где Ультра. Где непонятные промежуточные модели.

Бывает так, что клиент обнаруживает производственный брак, а печью либо еще вообще не пользовался, либо один-два раза попользовался. Печь возращается на фирму, клиенту отправляют новую печь на замену.

А печи, к которым были претензии направляются на восстановление. Их дефектуют, устраняют недочет. Печь становится пригодной к эксплуатации. Но это уже не новая печь. На склад новых печей она уже прописаться не может. Вот и копятся такие печи, ждут распродажи. Здесь же печи, которые я брал на выезд, на фотосессию. Поюзал-пару тройку раз и вернул на фирму. Она уже не новая, но еще свежая.

Присмотритесь к фото, Вы заметите что некоторые топки прямо нулевые. Некоторые видно, что уже топили сколько-то раз. Разнообразные конвекторы, рукоятки, дверки, патрубки.

Печи не новые, но вполне функциональные. Новую печь два раза свозишь на природу - она вот так выглядеть и будет.

Зато ценник на эти печи по распродаже будет очень привлекательный. Например новая печь Медиана-4 сейчас в розницу стоит 12 400 руб. А эти печи, кто успеет может забрать по 6000-7000 руб. в зависимости от состояния. Если чуть больше юзаная, то и за 5000 руб. можете забрать.

По идее наш Коммерческий директор должен каждую отснять и отдельно предложит. Но это когда еще будет.

Смотрите на фото. Кто хочет что-то забрать из этих печей на фото, сделайте так. Скачайте фотографию. В любом графическом редакторе помечайте печь. Обведите ее или крестиком отмечайте. И желательно напишите на печи, которую забираете свои инициалы. И публикуйте это фото от своего имени. По дате публикации, будет фиксироваться приоритет кто какую печь успел забить.

Я скажу, чтобы эту стопку печей не трогали и она стояла как на фото. Когда разберут верхний ряд, сфотографируем еще раз нижний ряд и продолжим распродажу.

Как Вам такая игра?))) Представляю, как будут кусать локти те, кто нерегулярно читает наш форум. )))
Вроде и надо, а вроде и нет...
Мб-104+тент
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Aleksei писал(а): Вроде и надо, а вроде и нет...
А Вам то зачем? У Вас все есть. )) Это может кому второй печи не хватает. Или у кого совсем старая и рассыпалась. Или кто планирует сам тент сшить и печь нужна. Для таких людей.

Кстати, еще и палатки и парогенераторы и баки будут на распродаже через некоторое время. Сегодня я уценочный прайс утвердил. Теперь от Коммерческого директора зависит, как скоро он выставит на распродажу все, что ему поручили срочно распродать.

На основном складе место дефицит. К сезону работают. А эти распродажные товары мешают Начальнику склада.
Мет Ден
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: январь 2015
Мой комплект: МБ-12, Медиана, Парафон-1, Парафон-3, Паробомба, Шикардос, Кайфандра (РБ-170), КЦ-2, МБ-103 (в замен МБ-12), КЦ-3, Согра, Р-28
Хочу купить: МБ-104 и еще чего-нибудь
Благодарил (а): 412 раз
Послужной список

Сообщение Мет Ден »

АлексейАлександрович писал(а):
Кстати, еще и палатки и парогенераторы и баки будут на распродаже через некоторое время.
Хе-хе, вот за этим надо последить :) Правда вот не знаю зачем, но ...
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

Мет Ден писал(а):
Кстати, еще и палатки и парогенераторы и баки будут на распродаже через некоторое время.
Хе-хе, вот за этим надо последить :) Правда вот не знаю зачем, но ...
Господа, там прослеживается СОГРА!! Берите не пожалеете!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
Barsilla
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 218 раз
Послужной список

Сообщение Barsilla »

Где согра?? Вижу только дверцу топки, как у согры.
Медиану думаю свою восстановить.

Подожду весь ассортимент, может из палаток что приглянется... И согры вдруг появятся...
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

Barsilla писал(а):Где согра?? Вижу только дверцу топки, как у согры.
Медиану думаю свою восстановить.

Подожду весь ассортимент, может из палаток что приглянется... И согры вдруг появятся...
Изображение
под стрелкой
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Да, Согра бы не помешала... Будем ждать официальных прайсов...
Изображение
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Тоже очень Согра нужна.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

У Пал Саныча глаз, как у снайпера. Действительно, есть одна Согра. )) С прямыми ножками Согра-1.
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 92 раза
Послужной список

Сообщение Aleksei »

А Вам то зачем? У Вас все есть. )) Это может кому второй печи не хватает. Или у кого совсем старая и рассыпалась. Или кто планирует сам тент сшить и печь нужна. Для таких людей.

Кстати, еще и палатки и парогенераторы и баки будут на распродаже через некоторое время. Сегодня я уценочный прайс утвердил. Теперь от Коммерческого директора зависит, как скоро он выставит на распродажу все, что ему поручили срочно распродать.

На основном складе место дефицит. К сезону работают. А эти распродажные товары мешают Начальнику склада.
Эээх... Даже не интересно когда всё есть... Теперь я мечтаю ( должен же я о чём-то мечтать) о новой, ещё не анонсированной полустационарной палатке вместе с согрой и паробомбой........ (Человеку всегда чего-то не хватает). ;)
Мб-104+тент
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,полок пс-700, ПС-750,полок псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",Паробомба-3,МГ-2,ПАРОБОМБА-100.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2619 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Aleksei писал(а):

Эээх... Даже не интересно когда всё есть... Теперь я мечтаю ( должен же я о чём-то мечтать) о новой, ещё не анонсированной полустационарной палатке вместе с согрой и паробомбой........ (Человеку всегда чего-то не хватает). ;)

А я вот думаю что-нить нужно приобрести, мучаюсь пока с жабой )), да кстати Aleksei, ты фото просил 442-ой, сделал, выложил в ветке про мб-442.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Мифодий81 писал(а):

А я вот думаю что-нить нужно приобрести, мучаюсь пока с жабой )), да кстати Aleksei, ты фото просил 442-ой, сделал, выложил в ветке про мб-442.
Скоро у нас на сайте на кнопке "Распродажа" будет подробная информация по каждой предлагаемой печи с описанием.
AlexL
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5443 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

АлексейАлександрович писал(а): Кстати, еще и палатки и парогенераторы и баки будут на распродаже через некоторое время.
А вот это уже очень интересно! :)
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Ответить

Вернуться в «Купить со скидкой б/у изделие Мобибы или поменяться»