Полез в Википедию, смотреть, что есть такое коральки.Scorch писал(а):Их надо в коральки закручивать - тогда кончики гореть не будут и мясо сочнее будет

Так что подгоняй свою оказию- хотим знать, как готовить крылышки в коральках.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Полез в Википедию, смотреть, что есть такое коральки.Scorch писал(а):Их надо в коральки закручивать - тогда кончики гореть не будут и мясо сочнее будет
Хорошо придумал! Я Шикардосом уже не помню сколько лет пользуюсь, а до обогрева ног не додумался. ))Jicharka писал(а):В последнее время костры всегда в нëм делаю. Большие мне не к чему, а в нëм уютненько и классно. Уменьшаю высоту и вперëд.
Ни при какой решётке максимально плотно и равномерно лично у меня Шикардос не закрывается. Со стороны шарнира крышка касается либо самой решётки, либо мяса. Шампуры - наше всё.Pavel_77_ писал(а):Всем доброго времени суток. А какая должна быть максималтная толщина решетки, чтобы крышка закрылась равномерно при жарке?
Равномерность закрытия крышки не столько важна. Лишь бы как-то закрылась. Она все-равно начинает собирать под собой горячий водяной пар и отражать тепло. Поэтому будет работать в деле приготовления мяса, даже если не совсем ровно закрывается. Там в принципе изначально оставлен конструктивно зазор под толщину решетки. Но решетки бывают какие-то потолще. Это не так сильно важно. Шикардос свое дело все-равно сделает.Pavel_77_ писал(а):Всем доброго времени суток. А какая должна быть максималтная толщина решетки, чтобы крышка закрылась равномерно при жарке?
толщина абсолютно любая, главное, чтоб приблизительных размеров с шикардосом по длине и ширине.Pavel_77_ писал(а):Всем доброго времени суток. А какая должна быть максималтная толщина решетки, чтобы крышка закрылась равномерно при жарке?
Так она же съёмная, можно чередовать с привычной решёткой или шампурами в зависимости от потребности. На неё же и сковородку можно поставить или котелок.Pavel_77_ писал(а):Думал насчет такой решетки, показалось, что Шикардос маловат для нее будет.