Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
Доброго дня, уж очень хотелось такой мангал, нет ли старых заначек?
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Пишите в отдел продаж. Вот сюда mobiba-1@mail.ru тут обладают стопроцентной инфой.cepkov2006 писал(а):Доброго дня, уж очень хотелось такой мангал, нет ли старых заначек?
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У нас пока что перестройка идет связанная с расширением. Потом все будет. Когда-нибудь и Шикардос-2 сделаем.cepkov2006 писал(а):Доброго дня, уж очень хотелось такой мангал, нет ли старых заначек?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот теперь тебе понятно, за что мы его всетак любим?tsiplev писал(а): Первый шашлык на Шикардосе.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, палаток теперь больше будете изготавливать ? или изделий из металла? или все вместе ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Так Шикардорса сейчас в продаже нет? на основной странице отсутвует..
- doxtor02
Перечитал назад тему до 35 страницы. Чуть слюной не подавился, эта тема только для после обеденного просмотра. А у нас что, ещё нет очереди на шикардос-2? Тогда я первый. Гвардеец без очереди, это как баня без шапочки.АлексейАлександрович писал(а): У нас пока что перестройка идет связанная с расширением. Потом все будет. Когда-нибудь и Шикардос-2 сделаем.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
2. СтАлк - Буду вторымdoxtor02 писал(а):Перечитал назад тему до 35 страницы. Чуть слюной не подавился, эта тема только для после обеденного просмотра. А у нас что, ещё нет очереди на шикардос-2? Тогда я первый. Гвардеец без очереди, это как баня без шапочки.АлексейАлександрович писал(а): У нас пока что перестройка идет связанная с расширением. Потом все будет. Когда-нибудь и Шикардос-2 сделаем.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конечно же, и палаток, и печей. Поэтому одновременное расширение отнимает столько сил, времени и ресурсов.Мифододий писал(а):
Алексей Александрович, палаток теперь больше будете изготавливать ? или изделий из металла? или все вместе ?
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Плохо без Шикардосов... Ждем с нетерпением!
Мне пришлось даже свой отдать.. Друг приготовил на нем рыбу и овощи, про шашлык уж молчу и до такой степени захотел иметь такой
Что мне пришлось подарить)))
Кстати, по запросам "Шикардос" в яндекс wordstat уже ищут мангал. В Апреле таких не было.
Я думаю, скоро, совсем скоро будет множество заказов и с ними производство не справиться...
Пора наверное открывать заводы в других городах...
Мне пришлось даже свой отдать.. Друг приготовил на нем рыбу и овощи, про шашлык уж молчу и до такой степени захотел иметь такой

Кстати, по запросам "Шикардос" в яндекс wordstat уже ищут мангал. В Апреле таких не было.
Я думаю, скоро, совсем скоро будет множество заказов и с ними производство не справиться...

- Александр Петрович
Думается мне что есть)doxtor02 писал(а):Перечитал назад тему до 35 страницы. Чуть слюной не подавился, эта тема только для после обеденного просмотра. А у нас что, ещё нет очереди на шикардос-2? Тогда я первый. Гвардеец без очереди, это как баня без шапочки.АлексейАлександрович писал(а): У нас пока что перестройка идет связанная с расширением. Потом все будет. Когда-нибудь и Шикардос-2 сделаем.
Александр Петрович писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Здравствуйте, Радик!Lancelot писал(а):Здравствуйте, Алексей Александрович!
Сейчас новое веяние в мангальном деле - вертикальные мангалы. Жир с мяса и маринада не капает на угли, нет концерогена на мясе.
Что думаете об этом? Будет ли подобное предложение от Мобибы?
Да, такой мангал у Мобибы будет. Уже есть эскизы и формируется задание на этот проект. Но успеем ли в этом сезоне?... Не уверен. Есть не менее важные проекты по печам на весну. Когда сможем об этом рассказать, Вы поймете, что я не просто так откладывал проект нового мангала. ))Александр Петрович писал(а):Что ж подождем ещё, Шикардос NEW/МГ2)
Печи тоже интересны, особенно если это будет Согра с увеличенной топкой!
- doxtor02
Саша, слова подождём и первый нах имеют разное значение.Александр Петрович писал(а):Чтож подождем ещё, Шикардос NEW/МГ2)

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Игорь! Бери франшизу, открывай производство. Это предложение и других Гвардейцев касается. Кто хочет по лицензии производить Шикардосы - можно это обсудить. Для ассортимента можно пару моделей Шикардосов производить. Складные полоки, колышки. Все это необходимо покупателям "планеты Мобиба" не только в России. У меня проектов больше, чем возможность все это в нужном количестве тиражировать. )) Подумайте, может-быть, кто-то хочет на этом зарабатывать? Для своих стоимость лицензии будет посильная.Мобильный писал(а):АлексейАлександрович
Мне пришлось даже свой отдать.. Друг приготовил на нем рыбу и овощи, про шашлык уж молчу и до такой степени захотел иметь такойЧто мне пришлось подарить)))
Стоимость оборудования для этого вида производства - небольшая. Площадей больших тоже не требуется. Требуется только выдерживать стандарты качества Мобибы и стандарты качества обслуживания клиентов.
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Я скажу как потребитель, я за оригинал. Потом будут гонятся за мангалами, полоками и прочим новосибирской сборки.