VladimirT писал(а):... Вы ведь размещали заказы в Китае, может быть есть смысл разместить заказ на шампуры и решетки (решетки можно в комплекте иметь 2 штуки, а шампуров влезет 8. При объеме Шикардоса хочется сложить внутрь всё кроме топлива.
Размещал... И неоднократно. Получить качественный товар из Китая можно только если твой представитель там сидит на фабрике постоянно. Или ты покупаешь китайский товар у поставщиков, которые имеют здесь в России офис и с них можно спросить за качество. И все-равно. Если есть возможность не покупать в Китае, лучше не связываться с этим. Это всегда долго и трудно предсказуемо.
Кстати, шампуры можете укладывать вдоль мангала, если хочется на них побольше мяса нанизать. Я же, если пользуюсь шампурами, а я ими довольно редко пользуюсь, укладываю их как обычно поперек и нанизываю столько мяса, сколько входит по ширине. На лишние свесы по краям просто не обращаю внимания.
Мы вообще на решетках давно готовим. Мангалы - это так... сувенирная продукция. Мы их производим немного. Фактически только для тех, кто в теме и для своих. Если обратили внимания, мы "Шикардос" нигде не рекламируем. Это изделие не относится к основной продукции и я не хочу, чтобы мангал занимал место на производстве, мешался под ногами во время производства печей.