Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
Сейчас заговорили про правильность пользования Шикардосом и что к пиву еще пейзаж нужен. И вспомнилось мне, что Пашковы в горы ездят и сверху любуются панорамой морского пейзажа до горизонта, когда готовят мясо-гриль.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Сейчас там прекрасно любоваться. А вот летом, даже боюсь представить))) Я бы вот с удовольствием Шикардосом полюбовался бы на фоне Баренцева моря...например на вершине мыса Кекурский!)))
Сейчас там прекрасно любоваться. А вот летом, даже боюсь представить))) Я бы вот с удовольствием Шикардосом полюбовался бы на фоне Баренцева моря...например на вершине мыса Кекурский!)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
))) Они высоко в горы забираются. Оттуда люди на берегу неразличимы. Думаю, что даже летом в Крыму с Мобибой можно найти уголок природы для отдыха. Там, кстати в горах наверху долго снег лежит. И дорога туда есть.glu_iv писал(а):АлексейАлександрович
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
АлексейАлександрович
Не столько люди пугают, сколько жара...брррр... Хотя если в горы забраться, может там не так и жарко)))
Не столько люди пугают, сколько жара...брррр... Хотя если в горы забраться, может там не так и жарко)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Шутишь? В Крыму в горах никогда не жарко. )) Эти горы отделяют ЮБК от центрального и северного Крыма. Наверху этой гряды всегда прохладненько. А иногда так очень даже студено.glu_iv писал(а):АлексейАлександрович
- Большой Палыч
Шеф и Илья! Прошу провести проверку знаний и принять зачет на допуск к пользованию полкой мангала "Шикардос МГ-1". Практические занятия сегодня были проведены так:
А потом - вот так:
Ну что, сдал я зачет?- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Большой Палыч У меня нет шикардоса поэтому я не могу принимать зачет. Но на мой взгляд Ты не сдал...рюмка одна! счастьем надо делится)))
- Большой Палыч
Денис, мое счастье выгуливало ребенка на велосипеде (сегодня была ее очередь), а я ужин готовил (а иначе зачем мангал разожжен?), через что и употребил; так сказать, в процессе.Диастел писал(а):Большой Палыч У меня нет шикардоса поэтому я не могу принимать зачет. Но на мой взгляд Ты не сдал...рюмка одна! счастьем надо делится)))
А потом пришли соседи... Они сначала по-очереди ходили на МБ-22 смотреть, потом - на МБ-104. Теперь, вот, ходят и "Шикардосом" любуются. Все бы ладно, но вот приготовленных на ужин купат (-ов?) мне не досталось, пришлось пельмени варить, аки холостяку презренному. Но нет худа без добра: придумал рецепт приготовления пельменей в горшочках на "Шикардосе". Как только найду необходимые метизы - реализую и отчитаюсь.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Во-о-от! Начинает получаться! )))Большой Палыч писал(а):Шеф и Илья! Прошу провести проверку знаний и принять зачет на допуск к пользованию полкой мангала "Шикардос МГ-1". Практические занятия сегодня были проведены так: А потом - вот так: Ну что, сдал я зачет?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это же рабочее место оператора-гриль. Там только один человек должен рулить. Поэтому и рюмка одна. У него есть еще стол и там другая рюмка уже компании рюмок друзей и близких. ))Диастел писал(а):Большой Палыч У меня нет шикардоса поэтому я не могу принимать зачет. Но на мой взгляд Ты не сдал...рюмка одна! счастьем надо делится)))
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- glu_iv
Большой Палыч
Отлично освоил!))) Верх мастерства оператора гриль-установки Шикардос, это когда тебе уже за стол не хочется))) Когда тебе и у мангала хорошо)))
Отлично освоил!))) Верх мастерства оператора гриль-установки Шикардос, это когда тебе уже за стол не хочется))) Когда тебе и у мангала хорошо)))
- Большой Палыч
Ну, тогда пора вводить на форуме "классность" для операторов "Шикардоса", с соответствующими значками и званиями! Раз у нас погоны на форуме уже есть, то почему бы и "классность" (по аналогии с формой, непременным атрибутом которой являются погоны) не ввести? (это, если что, шутка была!))))glu_iv писал(а):Большой Палыч
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии