Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
Третьему сколько???
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Куда переводить??
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Не оставляйте меня без мангала))
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Пал Саныч, ну судя по теденции - будет 2400 

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Звучит барабанная дробь и пятый заключительный "Шикардос" из рекламной партии забирает Пал Саныч Абрамов! Ура, товарищи!Пал Саныч писал(а):Не оставляйте меня без мангала))
Всего в акции участвовало 5 шт. мангалов ручной индивидуальной сборки от нашего Главного инженера Гампеля Константина Викторовича. Попросить его что ли нацарапать авторскую роспись? )))
И это иллюстрация к тому, что нужно регулярно читать наш форум и успевать ловить моменты, чтобы забирать товары по акции.
Итак!
Первый экземпляр забил за собой сверхскоростной и молниеносный Юрий Калашников! )))) Он забрал самый первый экземпляр по самой низкой цене 2000 руб.
Второй экземпляр через несколько минут подсек Денис Метельков. Потрясающая реакция! Ура ))) Ему достался экземпляр №2 по цене 2200 руб.
В этом месте сценария насторожился Андрей Николаевич Рублев, который задержался на работе и увидел письмо от Юрия Калашникова, что тот забил первый экземпляр. Понял, что идет акция. И не менее шустро прислал мне Служебку, где сообщил, что накладывает лапу на экземпляр №3 по цене 2400 руб. А что, имеет право, почему нет?
Через несколько секунд приходит письмо, где Юрий Калашников столбит еще один экземпляр мангала "Шикардос" и еще две банные шапочки. Ему сообщают, что только что перед ним забрали экземпляры №2 и №3. Следовательно его лот это экземпляр под №4 уже по цене 2600 руб.
И завершающий удар по моей щедрости нанес Пал Саныч, который невероятно ловким движением подсек финальный экземпляр №5 по цене 2800 руб.! Звучит радостная торжественная музыка! Акция завершилась за несколько минут.
Первая партия вся распродана! Счастливчики успевшие сделать ставки радостно потирают руки и дозаказывают, пользуясь оказией и своими нескромными персональными скидками, банные шапочки и прочие аксессуары.
Поздравляю!
Ждем, когда Вы получите свои новые игрушки и испытаете их в деле. А всем остальным придется подождать, когда мангал-гриль Шикардос МГ-1 начнет серийно производиться в металлоцехе на основном производстве.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мет Ден
О, как я успел

Маленькое п.с. не Метельков я, а я - Метелёв
(скромничая)

Маленькое п.с. не Метельков я, а я - Метелёв

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Извиняюсь! )) Запомню.
- Мет Ден
Всё нормально, Вы не первый уже 

- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Оппа.. вот это да... а я пропустил все самое интересное, на работе не залазил на форум...
Народ, подравляю с заказами !
Народ, подравляю с заказами !
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Значит выезд 4,5 Марта дополнит МАНГАЛ!!!!))))
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как же тягостно читать про эти акции с пустой банковской картой... видя как счастье проплывает мимо))) Ну ничего завтра в лес... буду горе заливать))) Сниму видео, выложу... пусть всемзавидно будет)))
- Мет Ден
Нет, только не это (испуганно) ... опять от зависти помирать буду ...glu_iv писал(а):Сниму видео, выложу... пусть всем завидно будет)))

- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Поздравляю всех!!! Я пока не созрел для мангала. Но рука несколько раз порывалась заказать. )))
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, да! Тяжко тебе в новой МБ-10 с новой печь, парогенератором и полком. Наверное еще в обществе красивой женщины?)))glu_iv писал(а):Как же тягостно читать про эти акции с пустой банковской картой... видя как счастье проплывает мимо))) Ну ничего завтра в лес... буду горе заливать))) Сниму видео, выложу... пусть всемзавидно будет)))
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Нет... сегодня в бой идут одни мужики))) Женщин в лес не берем на несколько дней. Чисто мужская компания... традиция)))АлексейАлександрович писал(а): Ну, да! Тяжко тебе в новой МБ-10 с новой печь, парогенератором и полком. Наверное еще в обществе красивой женщины?)))