Что-то я как всегда где-то не успел, где-то опоздал....
Но не в этом дело, хочу поделиться первыми впечатлениями про Мангал-гриль МГ-1.
Отдельное спасибо за организацию доставки сего чуда до меня лично по предварительной договоренности форумчанину Андрею (Андрей104).
И так, первые впечатления:
Радует сумка в которую упакован МГ-1, и ее размер - очень компактно и удобно, единственное чего мне не хватило сразу же - это ремень на сумке для подвески на плечо при переноске, поскольку при разгрузке машины он очень легок и можно еще что-то прихватить, если бы им рука не была сразу же занята. Предлагаю предусмотреть ремень для переноски на плече.
Первое что сразу же бросается в глаза - это шильдик. Очень солидно и мощно )))
Собирается он интуитивно и понятно, но не очень удобно одному, необходимо его укладывать на бок, поскольку ноги в нем никак не фиксируются и постоянно норовят выпасть до полной сборки. К самим ногам нет вопросов - высший класс, радует то, что предусмотрена установка с любой стороны ног - молодцы. Предлагаю предусмотреть их установку в натяг или какие-нибудь элементы их фиксации.
Мангал в собранном виде и разобранный имеет достаточные габариты.
Но вот размеры самой "топки" маловаты для большой кампании, хотя для меня данный размер - идеален (и для семьи из 4 человек и для выездов на экстрим поездки).
Большим кампаниям и с длинными шампурами это следует учесть. Производителям предлагаю предусмотреть несколько типоразмеров для всех категорий пользователей.
Остальное изготовление - на высоте.
Много деталей и мелочей продумано, и подпорка столика и наличие заглушки для транспортировки и ручка, которая позволит поднимать горячую крышку....впечатлен.
Спасибо производителям. Как испробую - отпишусь о результатах.